Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Аlex
20 января 2023 г.
Вы так говорите,как будто я никогда не использовал машину и не мыл в ручную...))
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Нет, просто я сомневаюсь, что вредность машинки такая уж ужасная)
D’Catherine
Нет, просто я сомневаюсь, что вредность машинки такая уж ужасная)
Мы же изначально об экономии воды говорили😅
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
17 января 2023 г.
Знаете, у меня как-то много лет назад была посудомоечная машина несколько лет, которой я не пользовалась, потому что и так в состоянии пару чашек вымыть). Но стоило только попробовать – и понеслось)))
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
12 сентября 2023 г.
Давайте лучше поговорим про кофе. Вы как своё варите?
А то с этими машинами, квартирами. Всегда думал, что я бедный и поэтому в рф этого нет. Потом думал, что я не могу осесть в Германии и поэтому здесь не покупаю..но теперь можно говорить, что я просто предусмотрительный 😁😁
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
20 декабря 2023 г.
Уже и не помню, показывала или нет)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
5 декабря 2023 г.
А вообще, вас, автомобилистов, как наслушаешься и начитаешься - так уже как-то ни прав, ни машины не хочется...
Из снега откапывайся, на права копи, на машину копи, за место и 10 метров следующего места борись.
Велосипед все-же лучше.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vind
2 апреля 2023 г.
Рад, что люди с чю) и меня не закидают какахами ☺️
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
24 апреля 2023 г.
Я читала, что даже затруднено оказание срочной медицинской помощи, так как машины тоже не могут проехать. Вот это уже преступление
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Елена
23 декабря 2023 г.
Вообще ничего не знаю. :(
Впервые даже слышу! Есть где-то информация или гайды на все эти махинации?
Простите, что такая потерянная. Я реально одна без поддержки и пытаюсь все сама делать, так как меня все послали, когда я сказала о желании переехать :D
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Alexander
25 июня 2024 г.
Слушайте, когда первые машины на русских номерах здесь арестовали тоже ведь говорили, что фейк) но я не думаю, что с чистыми документами и бронями будут проблемы, скорее всего там реально что-то не идеальное было, или не вся правда о намерениях.
🇩🇪 Германия чат
Glebas
30 января 2023 г.
Вот попытался сослаться на ваш же закреп со ссылкой на гайд (который-таки есть) - а нельзя =)
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
20 июля 2023 г.
Я всегда умиляюсь ребятам, которые ещё даже не приехали, а уже сразу на пмж :)
Ответов: 47
🇩🇪 Германия чат