👻
Deleted Account
20 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, сколько действителен Deutsches Sprachdiplom (dsd), получен в начале 2021 года
Ответов: 7
А
Аlex
Диплом есть диплом. Годность пожизненная ))
👻
Deleted Account
Аlex
Диплом есть диплом. Годность пожизненная ))
Вы уверены? Я когда ждал результат из Берлина, что-то точно слышал от своих кураторов про сроки действия
А
Аlex
Deleted Account
Вы уверены? Я когда ждал результат из Берлина, что-то точно слышал от своих кураторов про сроки дей…
Диплом-подтверждение,полученных знаний и квалификации,посему не имеет срока годности.
👻
Deleted Account
Аlex
Я правильно понял, что он действует всю жизнь, но могут запросить подтверждение? Если его запросят , то какого характера?
А
Аlex
Deleted Account
Я правильно понял, что он действует всю жизнь, но могут запросить подтверждение? Если его запросят …
DSD считается школьным экзаменом и поэтому так же действителен на всю жизнь, как и ваш школьный аттестат. Однако власти или ваш работодатель могут потребовать действующий сертификат, особенно если вашему DSD уже несколько лет. Затем вы должны указать, что он действителен на всю жизнь в качестве доказательства, предоставленного школой. Если это не будет принято, вам придется пройти еще один тест у любого поставщика. Это стоит около 100 евро, и вам будет легко пройти, если у вас есть DSD.

Похожие вопросы 🇩🇪