Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
Evgeniya
20 января 2023 г.
Я вам не советую :)
Если захотите податься, то идите в Ausländerbehörde, они дальше направят.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
А
А
У меня сейчас виза немецкая, по Аупэир программе
Вот я думаю, может ли подойти, что я из-за своего гос-ва такого возвращаться домой не хочу, что я всегда была противником всего этого и что у меня пол семьи в Украине😂
E
Evgeniya
А
У меня сейчас виза немецкая, по Аупэир программе Вот я думаю, может ли подойти, что я из-за своего …
У вас есть много возможностей в Германии 🤷♀️ после этой программы, даже во время неё можно перейти, на FSJ, Ausbildung
А
А
Да у нас там такой бехёрде, что мама родная
Evgeniya
У вас есть много возможностей в Германии 🤷♀️ после этой программы, даже во время неё можно перейти…
А как вообще вцелом подается беженство
Это какое-то заявление есть на это или как-то называется это
Похожие вопросы 🇩🇪
tuo
13 января 2023 г.
Не нужно, если у вас написано на анабин что ваша специальность соотвествует немецкой. Если нет, все равно отправлять в zab
У меня так и было
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Женя!
8 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я хочу продлить свой внж, я на сайте Ausländer Behörden выбираю «получить новое внж» или есть какой-то раздел для продления?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
28 июля 2023 г.
В шпаркассе отправили, мол если будете переезжать, то лучше вам в дойчбанк обратиться, он по всем землям
Ответов: 22
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anna
2 января 2023 г.
Про берлинские шавермы: ну скажите же адреса, пожалуйста. 🙏
Как понаеду в следующий раз, надо попробовать.
🇩🇪 Германия чат
Игорь
6 апреля 2024 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, если виза закончилась, ВНЖ не выдали, но дали Fiktionsbescheinigung, возможно ли выехать из Германии в Армению и, главное, потом вернуться:)
Видел выше ответ на похожий вопрос про галочку, если имеется в виду крестик, то он стоит в третьем пункте "der Aufaenthaltstitel als fortbestehend (81 abs.4 AufenthG), но понятнее не стало:(
🇩🇪 Германия чат
Тина
14 сентября 2023 г.
Ох уж эти критики: не могут молча пройти мимо, если не нравится... обязательно нужно камень в огород бросить. Евгений, мне нравится, выкладывайте интересные места, я их коллекционирую!
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Glebas
30 января 2023 г.
Вот попытался сослаться на ваш же закреп со ссылкой на гайд (который-таки есть) - а нельзя =)
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
12 декабря 2023 г.
@Zander343
Здесь есть активный админ (я), если вы до сих пор не заметили
Если вы сможете подождать 10-15 минут, я удалю все сама, без этого фейерверка киков и банов со всех сторон
И не придется в чате поддержки ( причем почему то даже не меня) просить снять бан😉
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
2 февраля 2023 г.
нет конечно, но если будете искать, тогда вам так же будут советовать брать побольше и мелкие не предлагать или просто отказывать.
🇩🇪 Германия чат
АДМИН
9 января 2023 г.
❗ВАЖНО: Der Tatzelwurm aus der Höhle 𓆊, если ты не БОТ и не СПАМЕР, пройди проверку, нажав на кнопку, где есть 🍐
🇩🇪 Германия чат