Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
Evgeniya
20 января 2023 г.
Доброго утра! Есть ли тут кто-нибудь, кто недавно открывал счёт в Sparkasse с российским гражданством? Открыли/как прошло?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
А
А
Мне не дали открыть даже в Постбанке. Программа тупо не пропускала из-за гражданства
E
Evgeniya
Прошу прощения, но пишите мне в личку, уже мой вопрос утонул 😅
Похожие вопросы 🇩🇪
Evgeniya
20 января 2023 г.
Извините, я продублирую:
Есть ли тут кто-нибудь, кто недавно открывал счёт в Sparkasse с российским гражданством? Открыли/как прошло?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Julia
16 октября 2023 г.
Добрый день! Кто недавно из поздних переселенцев приехал?
Где оформляли визу в России, она платная или нет? И как можно добраться из России в Германию недорого?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Дарья
21 января 2024 г.
Добрый день! Есть ли здесь те, кто недавно пересекал границу Эстония-Россия и обратно? Как проходит все? Насколько строго относятся к вывозимым вещам (личным)?
🇩🇪 Германия чат
Irina
9 мая 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут те, кто подавался на bluecard + воссоединение в Казахстане?
🇩🇪 Германия чат
Shamil
14 мая 2023 г.
Кто-нибудь недавно открывал счёт в ING с паспортом РФ? Не отказывают?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Дарья
29 октября 2023 г.
Привет! Кто-то в недавнее время получал посылки из России в Германии? Как прошло? Доходит?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Shamil
30 сентября 2023 г.
Кто-то недавно ловил термин в берлинское консульство РФ на выпуск загранпаспорта? На сколько дней вперёд бывает открыта запись?
🇩🇪 Германия чат
Б
26 апреля 2023 г.
Добрый вечер, кто-то получал визу Д по восстановлению семьи с российским паспортом в Грузии?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Helene
22 января 2024 г.
Здравствуйте все! Знает ли кто, есть ли сейчас в Германии фирмы, делающие российские загранпаспорта, к которым консул приезжает?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Y
10 января 2024 г.
Здравствуйте, а кто нибудь недавно подавалася на ГК из Москвы? все нормально? визу дают?)
🇩🇪 Германия чат