Последний закреп это реклама. Ставится она отделом рекламы, к которому я не имею никакого отношения. Надеюсь, что вам постепенно становится понятна работа кухни этого проекта.
Я не имею никакого дохода здесь. Как и все другие админы параллельных чатов. Мой мотив - это общение с интересными людьми и передача своих знаний о стране, которую я относительно неплохо знаю, тем, у кого о ней весьма приблизительные представления
Меня, конечно, всё устраивает с рекламой, но каковы затраты на содержание проекта, если это можно раскрыть? Антиспам бот, вероятно, где-то хостится, но это копейки, я думаю.
Уже не первый раз вы критикует тем или иным образом мои админские ( акцент на админские) посты. Начиная с дизлайков под ними, и как сейчас - с целью выставить на посмешище. Если вы не согласны с правилами группы ( а админские посты всегда указывают на необходимость соблюдения правил) или структурой работы проекта, значит вы в следующий раз будете отсюда удалены.
Вы тегнули мой пост с замечанием участнице. Об этом речь. То что вы его связали с последним закрепом это ваша непонятная мне логика. Кстати под сообщениями, которые идут в закреп, стоит одна интересная фраза. Если бы вы ее читали, с таким же усердием, с каким последнее время под меня копаете, то вам стало бы многое ясно. Рекламный отдел и правила чата для участников - какая связь? Наш диалог окончен Надеюсь, он был полезен всем, иначе я бы не стала тратить время только вам на объяснения.