Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Y
Yuriy
19 января 2023 г.
Если по теме перевозок, то наверняка есть отдельный какой-то чат, где ищут друг друга отправляющие и перевозящие. Конкретно в/из Германии. Просто мы о нем не знаем, чтобы подсказать.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Кстати, такой чат есть. Трансфер-попутчик-перевозки.
Похожие вопросы 🇩🇪
А
12 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, есть ли отдельный чат по визам и и оформлению, не нашёл.
Если есть профи в этом, консультирующие за $, велкам в лс
Ответов: 76
🇩🇪 Германия чат
Pasha
3 августа 2023 г.
Помню, где-то пробегали ссылки на чатики про обучение в Германии (вышка) - не подскажете, где? В закрепах и поиском что-то не смог найти
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
3 мая 2023 г.
Уважаемые сочатовцы, я напоминаю, что есть отдельный чат про IT, для IT - как угодно.
То есть в рамках темы Германии можно и здесь конечно, но при чем тут сбербанк в России? 🧐
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос о Германии: не знаете ли вы доставщиков одежды, которые ждут, пока примеришь, или у которых есть пункты самовывоза с примеркой? Поиском в чате не нашлось обсуждений
Ответов: 38
🇩🇪 Германия чат
Naty
14 мая 2023 г.
Кстати можно создать чат доставки документов в/из Германии.
Если есть участники группы, которые регулярно летают в/из России, могли бы и людям помочь, и небольшую денежку заработать. Хотя бы дорогу окупить
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Yuliya
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, а есть адреса отделений шпаркассы куда точно не надо идти с российским паспортом и наоборот где без проблем открывали? Читаю чат давно, но кажется не было конкретных примеров отделений.
Есть виза д по работе, контракт, регистрация и налоговый номер. Вроде бы не должно быть проблем и можно идти в ближайшее отделение, но может будут советы куда точно не стоит))
🇩🇪 Германия чат
Катерина
18 сентября 2023 г.
Всем привет, у мня вопросики тем кто проживает в Берлине. Если собираешься обращаться в Джобцентр, то надо выбирать какой-то определенный по району или можно просто выбрать тот, который тебе удобнее?
В нашем районе их несколько.
Надо туда как-то записываться или в поряядке живой очереди?
Что лучше взять с собой из документов для первого визита?
Как там дела обстоят с языковым барьером?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Leo
29 октября 2023 г.
Чат, привет. Планируем переезд в Германию,в связи с этим возникла куча вопросов. Подскажите пожалуйста как в целом воспринимают русских людей в Германии? Интересует стоимость аренды и продуктов.. может, кто подскажет чат, где люди обмениваются информацией касательно цен, жилья🙏
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Andrey
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, кто знает, емейл эмиграционной службы в Германии. Чтоб уведомить их о переезде. На сайте не могу найти.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
.
26 февраля 2023 г.
Так же может зависить от страны подачи. Для Турции и РФ требуется. Если существуют какие-то исключения, то на сайтах посольства Германии они не прописаны и знать я о них не могу
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат