Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Н
Надежда
19 января 2023 г.
Прям я не знаю, проблем-то, пропустили и читайте чат дальше
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Y
Yuriy
Давайте я буду сюда Панораму репостить. Польза ведь - смех продлевает жизнь, а если кому не интересно, то пусть просто проматывает, и нет проблем
Н
Надежда
Yuriy
Давайте я буду сюда Панораму репостить. Польза ведь - смех продлевает жизнь, а если кому не интерес…
Панорама крайне мало относится к теме «Германия», это скорее о России.
Не стоит делать негатив на пустом месте)
Y
Yuriy
Надежда
Панорама крайне мало относится к теме «Германия», это скорее о России. Не стоит делать негатив на …
Я могу репостить только те, где упоминается Германия) Просто не стоит искать отговорки там, где другие видят возможности)
Н
Надежда
Yuriy
Я могу репостить только те, где упоминается Германия) Просто не стоит искать отговорки там, где дру…
А такие выпуски есть?)
Y
Yuriy
Надежда
А такие выпуски есть?)
Конечно) В Германии запретят заряжать телефоны более чем на 30%
Похожие вопросы 🇩🇪
♥
14 сентября 2023 г.
Так..
Я не бот, и отвечаю на то что знаю, а так сложилось что это profee🤭
Просто сама была в такой ситуации что приходилось информацию искать, сервис новый для меня и тд
Так же боялась что отзывы читаешь в чатах, а вдруг это боты про профи пишут и ппц, щас неперевожу денег..
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Andrey
22 декабря 2023 г.
я чётко написал, как получить помощь СЕГОДНЯ, и почему не стоит откладывать. Если непонятно - перечитайте все мои сообщения ещё раз
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anna
3 мая 2023 г.
Вопрос. Кикнутые участники не могут видеть историю чата? Я к тому, что девушка порядок действий точно не заскринила и вряд ли запомнила. А пойдет рассказывать, какие мы злые и совсем не помогли.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Алекса
7 июля 2023 г.
Да я в курсе как бы. Вопрос был в другом и не для меня - станут ли упрощать
Ответов: 3
Maryna
28 июня 2023 г.
Извините, если я не по теме. Просто только вступила в группу и не знаю ещё правильно вопрос мой или нет.
Deleted Account
25 августа 2023 г.
А я, как вчера Catherine, замечу - вопрошающего и след простыл, а мы и дальше вопрос развиваем 😂
🇩🇪 Германия чат
Paul
30 июля 2023 г.
Да говорит что не хулиганил. Нормально разговаривал, и пропал доступ к чату.
Ирина
29 ноября 2023 г.
Да неважно уже. Начался спор ради спора. Мне реально надо было узнать, как поступить со своими зубами. Я примерно поняла и решила, что надо успеть максимально вылечить в РФ, а далее на месте сориентируюсь.
Ответов: 11
Wilhelm
27 марта 2023 г.
Ну вот я чего-то не понял сейчас комментария выше про проверку.
Так-то работы по блау кард у меня больше нет и, если честно, я ее и не собирался искать еще раз.
Думал, если на пособиях не сижу, все и так продлится автоматом
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
28 июля 2023 г.
Замечу, что все это вообще-то не тема чата. Но любопытство разбирает
🇩🇪 Германия чат