👻
Deleted Account
19 января 2023 г.
В 24 января летим в Берлин из Москвы с пересадкой в Стамбуле. Есть возможность привести вещи, документы и прочее. У нас осталось немного свободного места в багаже.Мы с родственниками живем в Потсдаме, если что обращайтесь🥹
Ответов: 10
D
D’Catherine
Да вы уже говорили вроде как
C
Cristina
Вам так сильно хочется кому-то что-то передать? Вы каждый день пишете это сообщение
👻
Deleted Account
Cristina
Вам так сильно хочется кому-то что-то передать? Вы каждый день пишете это сообщение
Извините, просто еще осталось свободное место и никто практически не пишет.Или каждый день писать это слишком много?Я не особо понимаю.Но если вас напрягает это, тогда больше не буду
C
Cristina
Deleted Account
Извините, просто еще осталось свободное место и никто практически не пишет.Или каждый день писать э…
Ну раз никто не пишет - видимо никому не актуально.. прекрасное желание, нести добро в мир и помогать незнакомым людям, но тем, кому очень надо что-то передать, думаю найдут по поиску
Н
Надежда
D’Catherine
А вы бесплатно перевозите?)
Даже если не бесплатно - для некоторых это хорошая помощь будет
S
Swetlana
Deleted Account
Извините, просто еще осталось свободное место и никто практически не пишет.Или каждый день писать э…
Маргарита, спасибо вам, но пожалуйста, публикуйте теперь это только в чате объявлений или в чате попутчики

Похожие вопросы 🇩🇪