A
Abu
18 января 2023 г.
Они сказали так написать , типа жалобу , что не дошла сумка , сказали описать сумку вес , все сделал , даже есть собой чек
Ответов: 10
V
Veronika
Подождите, вы же отправляли посылку из Загреба в Германию? Если да, то заявление на розыск посылки нужно подавать на почте в Загребе. Если в онлайн отслеживании номер посылки изменился по прибытии в Германию (такое бывает, проверьте), то подавайте на розыск и в Загребе, и в немецкой DHL. В любом случае розыск должен исходить из пункта отправления посылки. И еще вы уверены, что ваша посылка в Германии пропала именно у DHL, а не в Hermes или DPD?
A
Abu
Veronika
Подождите, вы же отправляли посылку из Загреба в Германию? Если да, то заявление на розыск посылки …
Да , я отправлял из Загреба в Германию , оно и по германии передвигался , застрял показывает В Нюрнберге , посылка готова передачи Фойхт так и написано в сайте ,нет не DHL ,
S
Swetlana
Abu
Да , я отправлял из Загреба в Германию , оно и по германии передвигался , застрял показывает В Нюрн…
То что я выше написала, было действительно про DHL. Откуда же знать какой почтой вы отправляли и их правила?🤷‍♀
V
Veronika
Abu
Да , я отправлял из Загреба в Германию , оно и по германии передвигался , застрял показывает В Нюрн…
Тогда напишите четко и ясно, какой компанией вы отправляли посылку в Германию. Это понятно, что у вас все кипит и вы нервничаете, но постарайтесь успокоиться и включить холодную голову. Посмотрите для начала по условиям отправки, на какую сумму застрахована ваша посылка.
V
Veronika
Света
можно вас в личку
В каком смысле?!
С
Света
Veronika
В каком смысле?!
напишите мне
V
Veronika