Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Abu
18 января 2023 г.
Здравствуйте , когда потеряли почту , что делать надо куда надо конкретно обратиться, на сайте показывает что в нюрнберге застрял, позвонили сказали написать заявление , и ждать 15 дней, сделали так дважды никакого результата нету
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
‼️‼️‼️
Р
Роза
Какой-то хаос сплошной 🙈
Что потеряли? Где? Куда звонили?
Ничего не понятно из текста.
A
Abu
Роза
Какой-то хаос сплошной 🙈 Что потеряли? Где? Куда звонили? Ничего не понятно из текста.
Сумку отправленное по почте )
Р
Роза
Abu
Сумку отправленное по почте )
Стало слегка понятнее, но лишь отчасти )
Вы отправили сумку и она не дошла до получателя?
Похожие вопросы 🇩🇪
KSK
16 марта 2024 г.
То есть, если я заполнил форму на сайте для получения ВНЖ (три раза, потому что сайт на последнем шаге падал с ошибкой 408), и получил три письма на электронную почту, что ваше заявление принято, не пишите нам и не звоните нам, значит я всё правильно сделал, и нужно просто ждать от них бумажного письма?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
.
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь подавался на ВНЖ в Бад-зегебрге? Как у них получить термин и вообще узнать требуемые документы? На сайте только написано, что список нужно уточнять и электронная почта с номером телефона. На почту уже дней 5 (рабочих) тишина в ответ.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Makhs
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте. У меня вопрос про шуфу. Я зарегался на официальном сайте, указал свои данные, надо вводить супер - пин, пишет, что он в письме на электронке должен быть. Но его нет. Откуда его брать? Или он несколько дней идёт?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
DARK-SIDE(WORK)
21 сентября 2023 г.
Доброе утро ну посидел я около суток на LinkedIn все было хорошо к ночи снова выбрасывает с аккаунта и опять просят фото паспорта но уже отправить не дают якобы запрос уже отправлен,пишу на почту в поддержку посмотрим,но наверно нет смысла там сидеть если ловишь блокировки незачто каждый день,лучше в других местах тогда поискать работу
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
mngk
3 мая 2024 г.
Добрый день, можете пожалуйста подсказать что делать
Живу в Берлине паспорт рф просрочен на 14 месяцев при попытке подать на продление/замену необходимо подтвердить наличие гражданства рф у меня но для нужно сделать запись на прием который сделать просто невозможно так как сайт просто не хочет работать, звонок в посольство не дал результатов и я банально не знаю что делать.
Возможно кто то сталкивался с этим и может дать совет ?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Алина
30 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Такой вопрос, приехала из Польши с детьми, живу у знакомого, зарегистрировалась.
Теперь надо оформляться в миграционной службе.
Лучше к ним ехать или писать на электронку?
На какой сайт и какого формата письмо?
Заранее извиняюсь, если такие вопросы были заданы сто раз, не смогла найти.
Буду очень благодарна за ответ.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
morkoy
19 июля 2023 г.
например я первы раз в жизни увидел, что чтобы подтвердить емейл, нужно не просто нажать на ссылку, а нужно после этого еще и пройти регистрацию на сайте, иначе подтверждение емейла не засчитается))
Mary
13 июля 2023 г.
Добрый день, что делать, если праксис требует денег за невку. Я звонила за несколько часов и предупредила, что не приду (не за 24 часа). На следующий день мне звонят из праксиса и утверждают, что я не звонила, а просто не пришла.
Я прислала им емейл со скриншотом звонка.
Куда можно написать Widerspruch если всё же выставят счёт.
Ответов: 45
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
23 января 2024 г.
Здравствуйте, форумчане.
Подскажите, с чего начинать поиск квартиры, на сайтах необходимо регистрироваться или без регистрации можно отправлять отклики, какие документы собрать, нужно ли письмо о себе и что в нем необходимо прописать.
Заранее спасибо!
Ответов: 7
Artem
16 июня 2023 г.
Добрый день,подскажите,кто то вызывал скорую и приходило пиьмо что надо заплотить за вызов?а то мне пришло письмо Я не работаю и не знаю куда обратиться,может кто то сталкивался с этим.
Ответов: 28