K
K.
18 января 2023 г.
А сколько стоит отправка? И мне нужно обращаться в дхл?
Ответов: 16
M
Masha
зачем куда-то обращаться 👀покупаете нужные марки и опускаете в желтый ящик Deutsche Post. ну можете к ним в офис сходить)
S
Sasha
Masha
зачем куда-то обращаться 👀покупаете нужные марки и опускаете в желтый ящик Deutsche Post. ну можете…
а где марки покупать? (сорри за глупый вопрос) и можно ли онлайн это сделать где-то?
M
Masha
Sasha
а где марки покупать? (сорри за глупый вопрос) и можно ли онлайн это сделать где-то?
точно можно в офисе Deutsche post, и вроде ещё в Lotte. слышала в одном видео, что даже онлайн можно оплатить=купить электронную марку, но я пока не пробовала 👀
Л
Лиза
Sasha
Можно еще в приложении купить или на сайте и самим распечатать. Правда как их клеить на письмо я не знаю, просто на клей обычный что ли.

Если отправление не международное, то вроде достаточно просто номер написать на нем. Номер тоже можно получить в приложении DHL.
Л
Лиза
tuo
Еще есть автоматы с марками)
А Вы видели хоть раз где-то? Я находила на сайте карту с этими автоматами, но по факту автоматов в этих точках нет.
T
tuo
Лиза
Да увидеть бы живьем хоть один)
Я только не знаю как их искать, я этот то случайно нашла когда гуляла, он тоже нигде не отмечен

Sasha
Да, на сайте почты и печатать или в любом почтовом ларьке которых довольно много
C
Cristina
Можете даже в отделении Почты России в Берлине

Похожие вопросы 🇩🇪