Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
K.
18 января 2023 г.
А сколько стоит отправка? И мне нужно обращаться в дхл?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
M
Masha
зачем куда-то обращаться 👀покупаете нужные марки и опускаете в желтый ящик Deutsche Post. ну можете к ним в офис сходить)
S
Sasha
Masha
зачем куда-то обращаться 👀покупаете нужные марки и опускаете в желтый ящик Deutsche Post. ну можете…
а где марки покупать? (сорри за глупый вопрос) и можно ли онлайн это сделать где-то?
K
K.
Sasha
а где марки покупать? (сорри за глупый вопрос) и можно ли онлайн это сделать где-то?
Тот же вопрос
Masha
зачем куда-то обращаться 👀покупаете нужные марки и опускаете в желтый ящик Deutsche Post. ну можете…
Я уже привыкла за всё платить 🗿
M
Masha
Sasha
точно можно в офисе Deutsche post, и вроде ещё в Lotte. слышала в одном видео, что даже онлайн можно оплатить=купить электронную марку, но я пока не пробовала 👀
Л
Лиза
Sasha
Можно еще в приложении купить или на сайте и самим распечатать. Правда как их клеить на письмо я не знаю, просто на клей обычный что ли.
Если отправление не международное, то вроде достаточно просто номер написать на нем. Номер тоже можно получить в приложении DHL.
T
tuo
Masha
точно можно в офисе Deutsche post, и вроде ещё в Lotte. слышала в одном видео, что даже онлайн можн…
Еще есть автоматы с марками)
M
Mycraft
Лиза
Можно еще в приложении купить или на сайте и самим распечатать. Правда как их клеить на письмо я не…
Да просто на клей или клейкой лентой. Муторно.
Л
Лиза
tuo
Еще есть автоматы с марками)
А Вы видели хоть раз где-то? Я находила на сайте карту с этими автоматами, но по факту автоматов в этих точках нет.
T
tuo
Лиза
А Вы видели хоть раз где-то? Я находила на сайте карту с этими автоматами, но по факту автоматов в …
M
Mycraft
Лиза
А Вы видели хоть раз где-то? Я находила на сайте карту с этими автоматами, но по факту автоматов в …
в них можно всю мелочь скормить, они и 1 цент принимают.
Л
Лиза
Mycraft
в них можно всю мелочь скормить, они и 1 цент принимают.
Да увидеть бы живьем хоть один)
T
tuo
Лиза
Да увидеть бы живьем хоть один)
Я только не знаю как их искать, я этот то случайно нашла когда гуляла, он тоже нигде не отмечен
M
Marie
Лиза
Можно еще в приложении купить или на сайте и самим распечатать. Правда как их клеить на письмо я не…
Скотчем клеили, отлично)
Sasha
Да, на сайте почты и печатать или в любом почтовом ларьке которых довольно много
C
Cristina
Можете даже в отделении Почты России в Берлине
Похожие вопросы 🇩🇪
Wilhelm
7 февраля 2023 г.
А что там за допросы? При вьезде куда? Я пропустил, пардон
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Aaraon
13 октября 2023 г.
И куда обращаться?Я искал все обошёл,лишь говорят что посылка приехала
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Юлия
4 октября 2023 г.
И сколько надо работать? И с какой зарплатой?
Ответов: 4
Егор
24 января 2023 г.
А если забирать с пункта выдачи? Там как оно проходит
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
17 августа 2023 г.
Подскажите, а что, надо отчество убирать обязательно?
Ответов: 9
Natalya
21 июня 2023 г.
А как посчитать стаж? Что нужно сделать и когда?
MAJESTIC
4 марта 2024 г.
Что такое рейзепас? И где его взять?
Madness
30 ноября 2023 г.
А для чего вообще нужен хаусарц?
🇩🇪 Германия чат
James
7 декабря 2023 г.
Уточните тогда у него? Нет? Что именно ему нужно. И сообщите.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Надежда
13 января 2023 г.
Так что делитесь инфой, сколько вам на лапу дали? И куда идти, чтобы тоже за это денег получить?
🇩🇪 Германия чат