Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Azat
18 января 2023 г.
Добрый вечер, я и сын находимся в Германии по рабочей визе а супруга с дочерью с медицинской, можно ли сделать воссоединение им с со мной не выезжая из Германии?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
Dima
По хорошему нет, но Вы обратитесь в абх. Иногда бераторы идут навстречу
Похожие вопросы 🇩🇪
Yury
30 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите еще, если жена поедет учиться и получит стеденческую визу, могу ли по воссоединению семьи работать в Германии?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Юлия
26 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто недавно переезжал по воссоединению семьи: у мужа контракт с фирмой в Германии (будет оформлять блю кард). Мы с сыном будем подаваться на ВНЖ вместе с мужем, но по воссоединению. По приезду в Германию направят ли меня на языковые курсы? И полагается ли нам какая-то материальная помощь, если я в данный момент не работаю, нахожусь в декрете с ребенком до года? Спасибо.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Damelkhanova
3 мая 2023 г.
Ааа
Хорошо !
Могу ли я получить беженство в Германии, а затем после приезда в Германию, получить попечительство в немецкую семью?
Семья уже есть, это семья моего парня
И облегчит ли мне эту процедуру, замужество ?
У моего парня там пмж и у его мамы тоже. А его отчим немец родился и вырос там..
И какие варианты вообще есть
Чтобы попасть в Германию? Кроме рабочий визы, понятное дело
Ответов: 38
🇩🇪 Германия чат
Анна
1 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если я беру с собой в Германию племянника по доверености от его мамы. Не будет ли потом проблем с оформлением его в Германии?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
25 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, будут ли проблемы в такой ситуации:
Допустим, я нахожусь в Германии. Супруга с ребенком прилетают ко мне. На руках у супруги есть доверенность на русском, позволяющая ей провезти ребенка без моего присутствия.
Их пропустят в аэропорту?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Анастасия
17 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Я к Вам с вопросом.
Мой парень два года жил в Германии, после знакомства со мной вернулся в Россию, чтобы меня забрать.
Оформляем документы.
Недавно мама (наверное, переживает), сказала, что у её знакомой дочь постоянно звонит и говорит, как сейчас в Германии тяжело в связи с СВО. Подскажите, это правда? Молодежи приходится туго?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Sergey
20 декабря 2023 г.
Добрый день. Жена планирует выехать с ребёнком из Германии на пару недель. Подскажите нужно ли от меня как от отца какое либо письменное согласие для того чтобы они пересекли границу?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Y
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я переезжаю по рабочей визе, имея работу в Германии, а муж по восстановлению семьи и имея удалённую работу в Америке, то как считать его налог? Нужно какое то ип в Германии? Где про это можно почитать?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Sofya
21 февраля 2024 г.
О, у меня кстати тоже по воссоединению семьи вопрос)
Если супруга-россиянина уже в Германии на пмж и вызывает мужа на воссоединение, то ему можно прилететь в Германию как турист и оттуда податься? И если да, сколько займет?)
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Евгения
15 июля 2023 г.
Доброе утро . Кто-то выезжал по действующей визе Д , не имея внж на руках ? Могут ли депортировать ? Имею мультивизу по замужеству. Хочу выехать из Германии. Спасибо
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…