V
Vitaly
17 января 2023 г.
Если неспешно то в РФ посылки ходят. Лично проверил перед нг
Ответов: 9
M
Mariyana
Тут просто в чате очень много жалоб было, что разгорачивали посылки на таможне
V
Vitaly
Mariyana
Я слышал про такое про посылки из России..что идут долго и могут вообще не дойти. Про проблемы туда не знаю..может что поменялось с декабря, отправлял своим новогоднюю посылку
D
Damir
Mariyana
Добрый день.
Сегодня, буквально, столкнулись с этой проблемой... Сестра отправила нам посылку ещё до нового года и вот сегодня пришло уведомление, что посылку отправили обратно. Начали гуглить и поняли, что с 9 января введены новые ограничения на ввоз в Германию (как минимум).
На мой взгляд, новые санкции были введены после того, как прошмонали чемодан какой-то жены депутата (шутка, конечно, но в каждой шутке...).
Там в списке женские вещи, обувь, предметы косметики и мыльно-шампунные пренадлежности, ну и машины и яхты (отсюда и шутка)))
Но может кто знает, откуда это всё на самом деле, я лично логики не вижу...
S
Swetlana
Damir
Добрый день. Сегодня, буквально, столкнулись с этой проблемой... Сестра отправила нам посылку ещё д…
Добрый вечер, Дамир)
Сочувствую вам.
Про 9 января получается это совсем свежее.
Но и до 9-го было как в лотерее. Здесь про что только не писали.
D
Damir
Swetlana
Добрый вечер, Дамир) Сочувствую вам. Про 9 января получается это совсем свежее. Но и до 9-го было к…
Да уж...
Ещё, удивительно, мы сами одновременно отправили 2 практически одинаковые посылки в начале декабря. И одна пришла в первых числах января, а вторая ещё где-то на таможне в Германии...
S
Swetlana
Damir
Да уж... Ещё, удивительно, мы сами одновременно отправили 2 практически одинаковые посылки в начале…
Вот вот, как лотерея) почему и отчего с одной так, а с другой не этак - знает только хрустальный шар.

Похожие вопросы 🇩🇪