Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vitaly
17 января 2023 г.
Покупка активация это п#₽₽ц но если одолеете будет так. Будет интересна лика помогу чем смогу
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
I
ilya
Мы купили жене и не смогли зарегать. Очень у них глюкавое всё :( себе ее тоже купил, но в аэропорту, там же мне и активировали
V
Vitaly
ilya
Мы купили жене и не смогли зарегать. Очень у них глюкавое всё :( себе ее тоже купил, но в аэропорту…
Ну поэтому и сказал да, танцы с бубнами..но тут у всех провайдеров так
Похожие вопросы 🇩🇪
Ирина
7 марта 2024 г.
Поняла. А если нацелен на уни, то после беруфшуле сможет поступить, тк в берут тоже абитур делают?
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Wilhelm
20 декабря 2023 г.
Ну и интересно, если уже дадут добро на вход, но выход из рф затянется, можно ли будет вступить в двойное
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Alisa
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, если на счету не достаточно средств для автоматического снятия за дойчландтикет, остановят ли мне на него подписку? Знаю, что сначала будут повторные попытки списать сумму, но если они тоже окажутся неуспешными, то что тогда?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
morkoy
10 марта 2024 г.
но если вы купите яйца Фаберже на пособии, то у джобцентра появятся вопросы 👀
Ответов: 22
Andrei
10 декабря 2023 г.
Если надумаете регистрироваться - могу дать промо-код, даст месяц каких-то плюшек нам обоим
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Shamil
2 августа 2023 г.
Если на руках есть Deutschland-ticket, то можно ли его как-то "апгрейднуть" и купить IC/ICE со скидкой?
🇩🇪 Германия чат
Vladi
9 июня 2023 г.
Жду встречи со своим бератором но понять бы будет ли ата та за то что пропущу
Ответов: 7
Roman
29 марта 2024 г.
ПОдскажите, если я регаюсь в комдиректе, то какую карты мне , в итоге, с такими данными счета выдадут?
🇩🇪 Германия чат
Jelena
26 марта 2024 г.
Сссылку могу скинуть в личку, если интересно 🥩
🇩🇪 Германия чат
lucky
31 августа 2023 г.
Насколько я помню, если торговля, то надо с прибыли налог платить. Но если просто покупается и лежит без движения от 1 года, то там другое. Что-то в этом роде
Ответов: 4