Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
С
Стас
17 января 2023 г.
скажите, пожалуйста, существуют ли в германии симкарты, которые бы стоили хотя бы около 15 евро в месяц за 30-40 гб интернета в месяц? пока находил только 16 гб за 23 евро и 40 гб за 50 евро!
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Д
Дарья
Ох, у меня за 12€ 6гб, боюсь, ваше желание неисполнимо
D
Dima
Дарья
10 евро 12 гб :)
Дарья
Или это припейд?
Д
Дарья
Dima
10 евро 12 гб :)
А что за провайдер?
У меня препейд, да
F
Frank
Если вам важен интернет и особо нет разницы номер какой страны, введите в Гугле «симки и интернет для дальнобойщиков».
Вот кто кто, а эти ребята знают за недорого и побольше. Там и испанская и Английская и немецкая связь, на любой выбор и кошелек
A
Anastacia
посмотри Simply Tel
У них не очень дорогие тарифы
А вообще на 24check можно тарифы сравнить
F
Frank
Frank
Если вам важен интернет и особо нет разницы номер какой страны, введите в Гугле «симки и интернет д…
Можно и за 1€ в день полный безлимит получить по Германии
Funk Mobile
D
Dima
Дарья
А что за провайдер? У меня препейд, да
Сим де, это опсос o2
S
Sasha
Дарья
Есть Симон за 9евро 10 гигов, как вариант
V
Vitaly
Посмотрите, может ещё успеете. Lycamobile акция на 5 месяцев. 9.99 за 60 гб
Похожие вопросы 🇩🇪
Nadia
11 января 2024 г.
Добрый день! А правда, что за Deutschland ticket возьмут оплату меньше, чем 49 евро, если например с середины месяца его подключить? То есть кратнотжням уменьшится стоимость? Меня в reisezenteum убеждают, что надо оплатить полностью 49 евро, а я слышала от тех, кто подключал его не с1о числа, что меньше заплатили
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Олег
22 августа 2023 г.
Скажите насколько реально купить дом в Германии в небольшом городе ~ 50-60к стоимостью, я имею в веду кредитные программы, например с доходом в 3к в месяц на что можно расчитывать?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
женя
12 сентября 2023 г.
подкажите пожалуйста сколько примерно обойдутся по стоимости 20 штучек айфонов 14 про в мюнхене? 🙂 скорр еду туда а расценок особо не знаю
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
f
19 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста: оставил ибей баланс в минус на 30 евро, так они за пару месяцев насчитали уже 70 евро и передали дело в инкассо. Кто знает и подскажет как заплатить этот минус только без процентов и всех сборов. Спасибо!
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
SneezingBear🐻
1 августа 2023 г.
Скажите, а всё упирается в цену за метр? Или я могу взять жильё скажем 20 КВ м за 490 евро?
Ответов: 8
Cristian
15 февраля 2024 г.
Привет всем!
Возможно глупый вопрос, но стоит спросить.
Как думаете, хватает ли 60-70к евро гросс для проживания в Мюнхене?
По моим подсчётам это должно быть 3000-3400евро.
По данным numbeo траты в месяц на одного человека - 1000€.
Если добавить жилье то будет 2000€
Я где-то ошибаюсь?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
ЯБацькаКалаціцька
14 июня 2023 г.
Друзья, Добрый день. Скажите, можно ли купить проездной за 49 евро без немецкого счета? И можно ли его купить 3 или 5 числа на тот же месяц?
Ответов: 7
Алекс
6 ноября 2023 г.
И всем Джень добры. Вельмешановнэ паньство. Насчет того, что платит Герр Sinn. Лично мне финал в первенстве Германии обошелся только по затратам прямо на спорт почти 5 тыс евро. А Jobcenter, мне лишь 15 евро в месяц выделяет. Пятнадцать евро это примерно три пачки этого
Ответов: 1
Alana
25 апреля 2023 г.
Подскажите, а покупал ли кто-нибудь билет на май за 49 евро в приложении db navigator? Я купила 2 дня назад, а деньги до сих пор не списали.. Так и должно быть?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Maria
4 января 2023 г.
здравствуйте. хотела пинтересоватся сколько можно заработать в Германии работая расфасовщиком фирменной одежды ?
Знакомый хотел ехать . И пишут в вакансиях что от 3400 евро в месяц, и жилье бесплатное предоставят , только за комугалку платить нужно .
И вот интересует вопрос реально 3400 ?
Просто он работает в Польше на складе также фасовщиком. И есть ли смысл срыватся ??? Подскажите пожалуйста
Ответов: 42
🇩🇪 Германия чат