Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Donna
17 января 2023 г.
У меня вопрос про переезд неожиданный. Скажите, никто не знает где в Германии ищут работу для инженера в фарм компанию? Сайты какие то может быть?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
О
Оля
те же самые - LinkedIn, Glassdor и т. п.
ещё на сайты самих компаний куда хотите. у них список вакансий есть
Похожие вопросы 🇩🇪
Соня
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, а кто-нибудь знает надёжные сайты для поиска работы? Если я не в Германии, но думаю о рабочей визе
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Елена
25 марта 2024 г.
Не нашла поиском подобного, вдруг кто-то подскажет.
Есть какие-то требования к работодателю для того, чтобы к нему могли ехать по блау кард?
Условно, если моя компания в течение месяца откроет филиал в Германии, я смогу туда по блау кард приехать?
Или все-таки есть какие-то условия для работодателя?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Faniya
22 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Тут большая дискуссия об айти специалистах, а подскажите пожалуйста, как в Германии с нефтегазовой промышленностью? Есть шансы найти работу в этой сфере и на какой земле?
Ответов: 2
Oksana
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то чат, где ищут работу бывшие российские маркетологи/сммщики, которые сейчас живут в Германии?
🇩🇪 Германия чат
Tatyana
22 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, возможно ли в Германии зарабатывать себе на жизнь маникюром. Насколько востребованы эти услуги? Спрашиваю для знакомого, который собрался на этом построить свой доход в Германии, а мне как-то сомнительно
Ответов: 12
Lana
18 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Ищу работу в Германии, чтобы сделали рабочую визу. Кто-нибудь работает так? Есть знакомые?
🇩🇪 Германия чат
Muaddib84
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какую работу или обучение может предложить джобцентр, если я в России работал юристом на предприятии (договорная работа, закупочная деятельность)? Я понимаю что по юридическому профилю в Германии работать вряд ли получится)
ahsataN
17 сентября 2023 г.
Ох, поняла, Тогда вопрос, как мне найти организацию, которая готова будет вазиться с имигрантом и его бумажками? Я просто уже нахожусь в Германии , Может есть какой-то офис?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Viktor
21 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста. В Германии же есть ведомство типа нашего центра занятости, которое должно содействовать в поиске работы? Кто знает, какой у них сайт?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
DARK-SIDE(WORK)
17 сентября 2023 г.
Добрый вечер хотим с супругой переехать в Германию я программист работаю удаленно она медсестра какие есть варианты?может кто что то сможет подсказать?заранее спасибо
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат