V
Vitaly
17 января 2023 г.
С другой стороны бюргерам после 6 и не надо ничего. Они спать ложатся. На работу к 7
Ответов: 11
M
Mycraft
Ну не совсем так, но с среднем да. Я вот только в дом зашел. Жена ужин готовит. Сейчас поедим все вместе, детей в люльку и пару часов ещё на диван плюхнемся. Вставать в пять и в семь. И так 5 дней в неделю. Какая тут доставка.
M
Mycraft
Ewgenij
А выходные?
На выходные немцы ходят и по ресторанам и заказывают в усиленном режиме но на выходных не вытащить остальной месяц.
А
Андрей
Mycraft
Ну не совсем так, но с среднем да. Я вот только в дом зашел. Жена ужин готовит. Сейчас поедим все в…
Жесть какая... Я с трудом к трем просыпаюсь. Как там люди выживают?
V
Vitaly
А вот выходные, это да...любой кто будет работать хотя бы на пару часов дольше и без двухнедельных терминов не пролетит
M
Mycraft
Андрей
Жесть какая... Я с трудом к трем просыпаюсь. Как там люди выживают?
Быстро привыкаешь. Так-же как и с работой в ночную смену (в любой стране) живут же люди. Плюс выходные два дня в неделю и месяц приплаченного отпуска и всякие праздники. Всё нормально. В Германии по часам далеко не так много работают как в той же США а живут никак не хуже. Имхо на порядок лучше.
А
Андрей
Mycraft
Быстро привыкаешь. Так-же как и с работой в ночную смену (в любой стране) живут же люди. Плюс выход…
Я отвык рано вставать сразу после школы, уже 20 лет прошло. Вряд ли получится переучиться 😂
D
Dima
Mycraft
Быстро привыкаешь. Так-же как и с работой в ночную смену (в любой стране) живут же люди. Плюс выход…
У кого то ещё гляттаги можно брать) у меня так допом до 20 дней в год отпуска взять можно

Похожие вопросы 🇩🇪