N
Natalia
17 января 2023 г.
Добрый вечер! Повторю свой вопрос по аренде жилья. Есть ли чат на эту тему?))
Ответов: 14
D
Dima
Специфических чатов по отдельным темам нет. Спрашивайте тут, Вам обязательно ответят
N
Natalia
Dima
Специфических чатов по отдельным темам нет. Спрашивайте тут, Вам обязательно ответят
Спасибо! Я хотела бы узнать, как снять жильё студенту в Вюрцбурге, если Университет не сможет предоставить общежитие? Может быть, кто-то и из самого Вюрцбурга есть в чате?
S
Swetlana
Вы имеете в виду что,чтобы возможность была что-то найти? Есть чаты объявлений, ссылки в закрепе.
Но сразу честно: там вы не найдёте ничего.
D
Dima
Natalia
Спасибо! Я хотела бы узнать, как снять жильё студенту в Вюрцбурге, если Университет не сможет предо…
Immoscout, ebay kleineinzeigen, Immowelt. Для студентов популярен вариант совместной аренды. Типа в большой кв, несколько чел живут.
S
Swetlana
Natalia
Вот поэтому я и переживаю, пытаюсь найти какой- то выход
Плюсую к сайтам. И действительно студенты часто "делят" квартиру, это называется Wohngemeinschaft.
О
Оля
Natalia
Спасибо!
только там вашему сыну придётся связываться со сдавателем. пообщаться и понравиться друг другу (или нет, тогда искать дальше). тур могут онлайн провести, всё показать, рассказать что в квартире есть и за что надо доплатить (ком. услуги, интернет и т. д.)
S
Swetlana
Natalia
А как найти этих студентов?
А как они себе находят друзей? Раньше доски объявлений были ( сейчас вроде тоже), Facebook.
H
Habiba
Natalia
Спасибо! Я хотела бы узнать, как снять жильё студенту в Вюрцбурге, если Университет не сможет предо…
Здравствуйте
только вчера прилетела в вюрцбург
сняла общежитие
как у вас обстоят дела?

Похожие вопросы 🇩🇪