V
Vitaly
17 января 2023 г.
Видимо какая то системная ошибка..мне мои немцы говорят что незнание языка это херня, в больших конторах один хрен говорят по английски а начнешь типа работать выучишь дойч
Ответов: 21
J
Julia
Сами-то они пробовали просто начать работать и выучить, например, руссиш?
V
Vitaly
Julia
Сами-то они пробовали просто начать работать и выучить, например, руссиш?
Кто они? Бюргеры? Так один скрипит потихоньку потому что работал в рф долго, у второго жена русская😁😁😁
J
Julia
Vitaly
Кто они? Бюргеры? Так один скрипит потихоньку потому что работал в рф долго, у второго жена русская…
Да, те, кто считают, что язык учится сам. Про семейный состав я не спрашивала, а вот про опыт быстренького изучения языка "само, потому что работаешь" мне интересно
V
Vitaly
Julia
Да, те, кто считают, что язык учится сам. Про семейный состав я не спрашивала, а вот про опыт быстр…
Ну тогда один пример в точку..болтает потому что на работе выучил...в примитиве но я думаю что если бы дальше работал так и до с1 дошел бы😁😁😁
J
Julia
Vitaly
Ну тогда один пример в точку..болтает потому что на работе выучил...в примитиве но я думаю что если…
Ясно, спасибо. "В примитиве" - это что умеет и на каком уровне? И как долго учил? В смысле, не учил, а как долго язык приходил сам
V
Vitaly
Julia
Ясно, спасибо. "В примитиве" - это что умеет и на каком уровне? И как долго учил? В смысле, не учил…
Не знаю но не месяц точно..у него была проектная работа сейчас он на пенсии
J
Julia
Vitaly
Не знаю но не месяц точно..у него была проектная работа сейчас он на пенсии
Ну в общем, мне кажется это невозможным без специальных усердных занятий. Мнение мое базируется на собственном опыте изучения четырех иностранных языков, а так же наблюдения за русскими в компаниях с рабочим английским и иностранцами в Москве в течение примерно пятнадцати лет
V
Vitaly
Julia
Ну в общем, мне кажется это невозможным без специальных усердных занятий. Мнение мое базируется на …
У него не было цели учить язык...он не просился на работу. Учил по фану
J
Julia
Vitaly
У него не было цели учить язык...он не просился на работу. Учил по фану
На этом месте я запуталась. Он учил русский и "немножко болтает" или не учил, просто начал работать в России на английском, а русский пришел сам?
J
Julia
Mariyana
И как быстро по срокам Вы 4 языка выучили? Поделитесь опытом.
Я не умею в терминах "выучил язык", не знаю, что это такое. И я развлекаюсь этим примерно всю жизнь
V
Vitaly
Julia
На этом месте я запуталась. Он учил русский и "немножко болтает" или не учил, просто начал работать…
Да. Были проекты в рф. Его послали. Он приехал с немецким и английским ну и зацепил русский в течение нескольких лет
M
Mariyana
Julia
Я не умею в терминах "выучил язык", не знаю, что это такое. И я развлекаюсь этим примерно всю жизнь
Ясно. Я вот думала может методика какая есть как быстрей язык выучить, а то учишь, занимаешь каждый день, а вот чтобы нормально говорить без ошибок не получается
A
Anastasia
Mariyana
Ясно. Я вот думала может методика какая есть как быстрей язык выучить, а то учишь, занимаешь каждый…
Я тут недавно смотрела пару интервью с Петровым, это наш полиглот из Москвы. Классный дядька, конечно. Он профессионально владеет 5 или 6 языками, а так говорит на 50-60 где-то. Выучивает язык до разговорного за месяц где-то. У него точно есть методика, посмотрите интервью :) там еще интересно про детей и изучения ими языков иностранных.
M
Mariyana
Anastasia
Я тут недавно смотрела пару интервью с Петровым, это наш полиглот из Москвы. Классный дядька, конеч…
Да, тоже смотрела, по его урокам занималась, но вот самой как-то не получается все структурировать и быстро освоить, может действительно на работе когда постоянно общаешься на немецком легче усваивается....кз
A
Anastasia
Mariyana
Да, тоже смотрела, по его урокам занималась, но вот самой как-то не получается все структурировать …
Мотивация - это важно, конечно) ну, незамужним можно посоветовать роман завести с носителем желаемого языка 😁 супер способ, говорят)
E
Ewgenij
Anastasia
Я тут недавно смотрела пару интервью с Петровым, это наш полиглот из Москвы. Классный дядька, конеч…
Так у него на youtube есть целые видеокурсы по изучению основных иностранных языков! Я смотрел, норм так заходит)
A
Anastasia
Ewgenij
Так у него на youtube есть целые видеокурсы по изучению основных иностранных языков! Я смотрел, нор…
Да. Мы тоже изучали немного по его видео) а в интервью он еще много интересного рассказывает
E
Ewgenij
Anastasia
Да. Мы тоже изучали немного по его видео) а в интервью он еще много интересного рассказывает
Я хотел с ним финский начать учить. Но, к сожалению, по финскому у него нет видеокурсов..

Похожие вопросы 🇩🇪