Видимо какая то системная ошибка..мне мои немцы говорят что незнание языка это херня, в больших конторах один хрен говорят по английски а начнешь типа работать выучишь дойч
Да, те, кто считают, что язык учится сам. Про семейный состав я не спрашивала, а вот про опыт быстренького изучения языка "само, потому что работаешь" мне интересно
Ну в общем, мне кажется это невозможным без специальных усердных занятий. Мнение мое базируется на собственном опыте изучения четырех иностранных языков, а так же наблюдения за русскими в компаниях с рабочим английским и иностранцами в Москве в течение примерно пятнадцати лет
Ясно. Я вот думала может методика какая есть как быстрей язык выучить, а то учишь, занимаешь каждый день, а вот чтобы нормально говорить без ошибок не получается
Я тут недавно смотрела пару интервью с Петровым, это наш полиглот из Москвы. Классный дядька, конечно. Он профессионально владеет 5 или 6 языками, а так говорит на 50-60 где-то. Выучивает язык до разговорного за месяц где-то. У него точно есть методика, посмотрите интервью :) там еще интересно про детей и изучения ими языков иностранных.
Да, тоже смотрела, по его урокам занималась, но вот самой как-то не получается все структурировать и быстро освоить, может действительно на работе когда постоянно общаешься на немецком легче усваивается....кз