Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alexandra
17 января 2023 г.
Всем добрый день! Получатели БК поделитесь опытом, пожалуйста. Вам визу Д открывали с даты начала работы, указанной в контракте, или с более ранней даты?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
С
Суро
Максимум за месяц до даты в контракте
S
Sergey
Мне открывали с даты контакта, но я так и запрашивал сразу. Знаю что можно и раньше открыть, но тогда нужна страховка.
V
Vlad
c даты страховки
Похожие вопросы 🇩🇪
Alexandra
22 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по incoming insurance для БК. Она должна быть со дня действия визы Д и до дня, предшествующего первому рабочему дню, оформлена?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Николай
28 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает! Джоб центр начисляет выплаты с даты получения фикциона или с даты подачи заявления в ДП?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ponchik007
21 февраля 2024 г.
Добрый день !
Подскажите ,пожалуйста!
Сколько сейчас времени может занимать получение визы по воссоединению (БК),с момента подачи документов?
День подачи назначен
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Анастасия
21 мая 2024 г.
Добрый день! Ребят, через какое время вы получили термин после отправки документов по почте? Ждём, чтобы нам хотя бы дату сказали, были планы поехать в отпуск
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Maria
19 января 2023 г.
Скажите, те, кто работает «с первого дня», а как вы решали вопрос с выплатой зп до момента получения документов work и residence permit?
Ответов: 31
🇩🇪 Германия чат
Daria
14 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, может ли кто-то подсказать хорошего специалиста (или агентство), которое помогает в оформлении документов на получение налогового вычета? Буду очень благодарна🙏
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Irina
4 декабря 2023 г.
добрый день! Знаю, что в этом чате есть люди, которые подавались на визу по работе в сфере IT по опыту работы. Подскажите, пожалуйста, как вы подвтерждали этот опыт? Трудовая книжка? что можно еще предъявить?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Vlada🪩
2 марта 2023 г.
Всем привет!
Получал ли кто то недавно рабочую визу? Сколько времени это заняло (с даты подачи до получения)?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Katya
19 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите плиз, кто получал Блю Кард в продолжение нац.визы: после встречи (с подачей доков и фото) в Ausländeramt через какое время выдают саму карточку? И от какой даты она действительна (дата встречи и подачи/ дата выдачи)?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Игорь
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. При подаче документов на рабочую визу (голубая карта) нужно ли готовить анкеты на каждого члена семьи отдельно? Или достаточно всех вписать в анкету того кто получил работу? Заранее спасибо
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат