Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Darena
16 января 2023 г.
И вопрос: имеет значение куда идти на физиотерапию? Врач выписал направление.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
V
Veronika
Туда, куда вам удобнее территориально, или спросите у врача, может быть, он кого-то порекомендует. Советую обязательно почитать отзывы в гугле.
Похожие вопросы 🇩🇪
Marie
23 февраля 2024 г.
Народ, а если мне хаусартц дал направление к другому врачу, что мне с ним делать? Звонить в праксисы и говорить что вот мол есть направление?
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Elena
4 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, как искать-выбирать врачей? Есть ли какие-то сайты: какие есть, адреса, отзывы? И все обязательно через терапевта или можно напрямую к специалисту? Заранее спасибо
Ответов: 2
O
16 октября 2023 г.
Привет группа. Подскажите пожалуйста к ревматологу и неврологу надо брать направление у терапевта ?
Рыбий
17 сентября 2023 г.
Вопрос: операцию по коррекции зрения страховка же не покрывает? Или там есть какие то границы?
🇩🇪 Германия чат
Darena
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите как срочно попасть к офтальмологу. И, что еще важнее, как выбрать офтальмолога. Нужен детский врач для подбора очков. Здесь есть специализации у офтальмологов? Есть сложное нарушение зрения. Зрение все время меняется и очки нужно менять. То есть капать капли для расширения зрачка и смотреть на приборах. Возможно что-то из нарушений здесь лечится (на родине нет).
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Madness
5 декабря 2023 г.
Могут ли выписать счет и сколько за неотменный термин к врачу?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Катерина
9 февраля 2024 г.
Добрый день. У меня не совсем скалдывается как в Германии люди выстрааивают взаимодействие с врачами. Напримаер, вот на Докторлиб я найду терапевта, а как он селается семейным врачом? Там какое-то прирепление в регистратуре? А если его захочется потом сменить, то что там за процессы?
Или, вот он мне выдаст направление к специалиту, то его можно в любой клинике искать? И сколько по времени направление будет действительно?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
8 января 2023 г.
И ещё вопрос: где получить талон на детский сад. Я не очень хочу это делать онлайн. Куда дойти ножками ?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
O
8 апреля 2024 г.
Добрый день группа 🤗. Подскажите пожалуйста. Врач гинеколог может дать направление к урологу или только терапевт?
Ответов: 12
Mariyana
11 декабря 2023 г.
Всем привет. А кто-то уже оформлял больничный на простуду электронно? Или это от конкретного врача зависит? У нас требуют личного присутствия
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат