Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Darena
16 января 2023 г.
Скажите пожалуйста где можно попросить сделать перевод мрт позвоночника (1 стр текста, много терминов). Нужен неофициальный перевод, чтобы был понятен смысл. Можно на английский или немецкий.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Я подобное переводила в бюро переводов в Москве. Всё можно сделать удалённо, если нотариальное заверение не нужно.
J
Jelena
Пишите в личку.
Похожие вопросы 🇩🇪
Midnight
21 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста насколько реально найти хоть какую-то работу в Германии, без знания языка?
И уже на месте учить язык.
(Имеется паспорт ЕС, возможно это как-то упростит процесс)
Ответов: 12
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alexandra
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто переводил диплом на немецкий для БК- к чему нужно подшивать перевод - к скану или к нотариальной копии? (Не думала, что этот вопрос меня поставит в тупик;)))
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋVitaliy
5 августа 2023 г.
Народ подскажите пожалуйста,почему с русского на английский перевод коректен чем на немецкий.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
20 сентября 2023 г.
У кого-нибудь на рабочую визу просили письмо о том, что вы не беженец в странах ЕС (я так поняла из перевода немецкого email)? Я поняла что форма свободная, но на каком языке или от руки/печатать, это я не могу понять
Язык - английский или немецкий в смысле
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Olga
23 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как правильно сказать по-немецки «я хочу вас угостить…». Переводчики выдают разные версии слова «угостить»😅 может есть устойчивое выражение?
Mark
4 декабря 2023 г.
Тут можно давать названия приложений для изучения языка? Долго искал нечто подобное, хотел бы поделиться. В общих чертах, там в простом формате публикуют новости на немецком языке, со встроенным переводчиком, озвучкой и все такое
Ivan
19 декабря 2023 г.
Добрый вечер подскажите пожалуйста, если диплом с одной стороны колонка по украински, а с другой по английски, то его нужно переводить на немецкий или нет?
Ответов: 14
clavicus
28 апреля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, какую книгу на немецком почитать для увеличения словарного запаса уровня A1
Ответов: 5
Ivan
9 марта 2023 г.
Также вопрос. Можете, пожалуйста, посоветовать, где я могу заказать неофициальный перевод на немецкий? Может быть есть знакомые?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Алексей
19 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а найти здесь (в Германии) работу программером с хорошим знанием немецкого и английского легко вообще? Кто нибудь сталкивался?