Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
C
Code
16 января 2023 г.
Давайте немного разделим лекарства и средства, которые могут снимать симптомы - например, противовосполительные, жаропонижающие. Действительно, в растениях есть те вещества, которые могут оказать такие эффекты. Но вылечить - не-а.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
А вы уверены, что это тема чата?
А
Андрей
Против гриппа и синтезированного лекарства нет.
C
Code
Андрей
Против гриппа и синтезированного лекарства нет.
Ну а я о чем. Я там выше написал про иммунитет.
D’Catherine
А вы уверены, что это тема чата?
Ну вопрос по теме чата, который я задал выше, остался , увы, без ответа :(
Похожие вопросы 🇩🇪
SneezingBear🐻
21 августа 2023 г.
перчатки нужны для защиты врача от биологических жидкостей пациента, которые могут быть заражены опасными инфекциями.
Для остального - например для готовки еды во всяких хрючевальнях - это излишне
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Андрей
20 января 2023 г.
Ну может, есть какие-то вещества, которые через слизистую проникают. Если бы с алкоголем было бы так же, достаточно было горло прополоскать)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Georg
2 июня 2024 г.
Слева вещество и дозировка, справа число из медицинской статистики для определения эффективности лекарства. Чем ниже, тем лучше. Парацетамол там в самом низу. А в комбинации с ибупрофеном уже намного лучше
Ответов: 13
Татьяна)
25 мая 2024 г.
И это именно то, о чем я негодую, что получить порцию паразитов легко и пожалуйста, а самостоятельно заниматься их профилактикой ист ферботен
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
27 марта 2024 г.
Всем здравствуйте! Столкнулась с Интересной историей ПП, которые убеждали, что рецептурные препараты можно купить без рецепта. Надо только знать, где в аптеках работают провизоры - бывшие соотечественники, которые могут без проблем продать. Вроде как это в Германии люди не представляют, как можно самому себе назначить лекарство, поэтому идут к врачу и в аптеку затем.
Вот не поверила в такое, интересно мнение одногруппников.
Kristina
30 декабря 2023 г.
Подскажите, какими каплями для ушей пользуетесь здесь? Похоже осложнение после простуды, ухо простреливает.
Нужно что-то до закрытия аптеки успеть купить
Katarina
13 марта 2024 г.
И мы с маленьким ведерком жили раньше, но вот не хватает как будто специального ведерка, которое было бы изобретено для биомусора. В нем точно должна быть сетка. Потому что все, что гниет, дает жидкости, они в итоге копятся на дне, смешиваясь с продуктами, и выгребать это все потом…
А так - сетку вытряхнул, остальное потом вылил и промыл - было бы гораздо легче. Может, такие и есть, и участники чата подскажут 😅
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
16 ноября 2023 г.
Я знаю, есть регуляции на алкоголь, например.
И есть регуляции на любые напитки на производстве.
Но чтобы воду можно, а другие напитки нет..это действительно можно в Германии так регулировать?)
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
27 февраля 2024 г.
Незачто
Aufguss это дословно «поливка» что собсно самое близкое имхо и прекрасно объясняет сие действие(так как есть ещё два/три толкования) Но так как нарицательное, всем сразу понятно что речь о сауне.
Конечно используется и в медицине(народной отчасти) но в 9 из 10 контекст это сауна.
🇩🇪 Германия чат
Наталия
3 декабря 2023 г.
У меня из Украины зеленка (вроде и не пользуемся, но на душе спокойнее когда она есть 😁), левомеколь (потом уже увидела что есть аналог) и капли для глаз флоксал, здесь они по рецепту и педиатры не хотят их выписывать, почему то другие здесь, с другим действующим веществом, и я не уверена что они лучше
Ответов: 4