Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
C
Code
16 января 2023 г.
Ладно. Подскажите плиз, без внж я ВУ не смогу поменять на немецкое, нужно ждать, пока сделают?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
Alexandra
Поменять вообще не сможете…
D
Dima
Хммм. Вроде внж не обязат. Обратитесь в Führerscheinstelle
Похожие вопросы 🇩🇪
Ольга
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Знаю, что уже писали, но очень давно. Подскажите, пожалуйста, какую сим-карту немецкую можно приобрести, если только прилетел, нет ни ВНЖ, ни прописки?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Виктория
1 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, не могу найти инфу, у меня национальная виза Д, я хочу поехать в Россию, сколько я могу пребывать не в Германии до того как мне аннулируют визу Д или пока она сама по сроку не закончиться мне ее никто не отменит ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
22 июля 2023 г.
Всем привет. Как будет волосипедный замок на немецком? Хочу на ибее купить, не знаю как написать
Ответов: 23
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Елена
22 марта 2024 г.
Ну наверное тогда лучше всем на русский загран , у меня то нету немецкого
Ответов: 1
Z
30 июля 2023 г.
Ну знаете, мне не могут сразу сделать видимо рабочую визу, и я согласился через Польшу ехать в Германию , а там уже работать и потихоньку по маленьку все
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
25 августа 2023 г.
Доброе утро. Я вот думаю, если я заеду по Blue Card в Германию, а меня уволят и я не найду работу по специальности вообще, у меня зп будет ниже всяких порогов для любых виз. Но меня не выгонят из Германии, я не потеряю ВНЖ?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alexey
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пжл для подачи на нац визу Германии бронь отеля на какой срок лучше сделать?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, райзепасс можно сделать,если еще нет аусвайса?
Ответов: 1
Софья
18 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю, что с визой Д (но пока без ВНЖ) можно спокойно выехать из Германии и въехать обратно?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Daria
24 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь подкасты на немецком типа нашего «Что бы мне поделать, только бы не почитать».
Ответов: 2