О
Олег
16 января 2023 г.
Расскажите условия для получения кредита, хотел бы машину купить, скоро по рабочей визе приеду
Ответов: 28
T
tuo
По рабочей визе вам очень маловероятно дадут кредит.
О
Олег
tuo
По рабочей визе вам очень маловероятно дадут кредит.
Спасибо за ответ, наверно придется брать машину в Грузии так как тут очень дешево
D
Dima
Три расчётных листка с работы, кредит на срок выдачи внж.
T
tuo
Олег
Спасибо за ответ, наверно придется брать машину в Грузии так как тут очень дешево
Погуглите как оформлять машину привезенную из-за рубежа. Возможно это уже получится не так выгодно
D
Dima
Олег
С грузинской машиной тут искать нечего. Офигеете от пошлин
T
tuo
Dima
Три расчётных листка с работы, кредит на срок выдачи внж.
Ну так это это до внж дожить надо)
Если машина нужна пораньше, а приехать в город побольше, и терммн назначат еще через пол годика после окончания визы😅

Dima
Да, на это время можно взять "поджопник" до 1000 евро
У меня так знакомый купил смарт. За косарь. Через год продал за 1200 :)
T
tuo
Олег
А, да, учтите что ваши права будут действительны пол года

Dima
У меня так знакомый купил смарт. За косарь. Через год продал за 1200 :)
Интересно, насколько оно живое было за косарь
На все что можно было в россии за косарь купить без слез не взглянешь
T
tuo
Dima
Ну блин. На то он и есть поджопник
Да я скорее прицениваюсь😅
T
tuo
Dima
О, даже тот который побольше
F
Frank
tuo
Интересно, насколько оно живое было за косарь На все что можно было в россии за косарь купить без с…
Берлин 1.500, нигде не бит, не крашен. Ездил дедушка 1938 года рождения со дня покупки до продажи😁 в 2019 году брал у перекупов в миниавтосалоне😁
F
Frank
Ewgenij
Дедушка ездил на турбированом купе?? Ну да-ну да)))
Он его в 2000х покупал, вы, скорее всего, не очень хорошо с таким знакомы.
Я часто наблюдаю как дедушка и бабушка ездят на коллекционных или спортивных авто в Германии.
Это не просто купе с компрессором, это еще и кабриолет.

В подлинности не сомневаюсь, так как всё родное, включая документы собственника🙂
D
D’Catherine
Ewgenij
Вы просто не видели моего лендлорда под 70 лет на мотоцикле.
E
Ewgenij
Frank
Он его в 2000х покупал, вы, скорее всего, не очень хорошо с таким знакомы. Я часто наблюдаю как де…
Точно, это же ещё и кабрио! Попсовый дед, однако)) Хотя, в начале 2000-х ему было ~65.. Как раз самый возраст, чтобы на пенсии погонять на такой тачке по немецким автобанам!)

D’Catherine
Вы просто не видели моего лендлорда под 70 лет на мотоцикле.
Небойсь ещё и в старой немецкой каске с рогами?)
I
ilya
Ewgenij
Недавно видел такого в Гамбурге. -5, а он крышу открыл, шапку и перчатки натянул и едет - кайфует :) внезапно в Гамбурге вообще кабриолетов полно.
E
Ewgenij
ilya
Недавно видел такого в Гамбурге. -5, а он крышу открыл, шапку и перчатки натянул и едет - кайфует :…
Не самый лучший город для кабриолетов) Прожил в Гамбурге года полтора в общей сложности в своё время..)
F
Frank
Ewgenij
Точно, это же ещё и кабрио! Попсовый дед, однако)) Хотя, в начале 2000-х ему было ~65.. Как раз сам…
Ищу фотку дедушки и бабушки в платочке на кабрио мустанге в хроме.
Такое действительно не редко можно встретить
M
Mycraft
Ewgenij
Обычное дело. Но в основном все машины которые здесь продаются дедушкам принадлежали.
E
Ewgenij
Mycraft
Обычное дело. Но в основном все машины которые здесь продаются дедушкам принадлежали.
Кстати, в конце 90-х я много машин из Германии в Питер пристроил. Как сейчас помню, встаёшь в пять утра и бежишь на заправку, чтобы в 5:30 первым купить газету с объявлениями и в 7:30 начать прозвон) Преимущественно дедушки и бабушки немецкие те объявления размещали.

Похожие вопросы 🇩🇪