A
Anna
16 января 2023 г.
А земля в цветах и белье на сушилке - тоже от воды?)
Ответов: 14
T
tuo
Не поняла ваше сообщение
S
Sasha
Ну земля в цветах может сохнуть от воды но не в прямом смысле, а именно из за состава воды. А вот белье у меня кстати очень плохо сохнет и некоторые вещи даже умудрились протухнуть😔
Р
Роза
Sasha
Ну земля в цветах может сохнуть от воды но не в прямом смысле, а именно из за состава воды. А вот б…
Вот такая же история 🤯🤔
У меня танцы с бубнами с бельем ) открой окно, закрой окно) солнце выглянуло, срочно стираем 😂
Плотные вещи обязательно переворачиваю, чтобы полностью просохли. Иначе никак.
D
D’Catherine
Роза
Вот такая же история 🤯🤔 У меня танцы с бубнами с бельем ) открой окно, закрой окно) солнце выглянул…
У нас с сушкой попроще. А сейчас, с сушилкой дома, стало ещё лучше😅главное воду из неё регулярно выливать
S
Sasha
Роза
Вот такая же история 🤯🤔 У меня танцы с бубнами с бельем ) открой окно, закрой окно) солнце выглянул…
А сушильная машина? Я вот без неё очень мучаюсь, но здесь на съемной её некуда поставить, увы (
S
Sasha
Julia
А на стиралку она не встанет? Или там места нет?
Стиралка в кухне встроена. Теоретически можно в шкафу в коридоре, но надо продумать вентиляцию. У меня остались ещё варианты и надежда, очень уж не люблю развешивать и гладить вещи))
J
Julia
Sasha
Стиралка в кухне встроена. Теоретически можно в шкафу в коридоре, но надо продумать вентиляцию. У м…
А, да не подумала об этом. Редко встречала такой вариант, встроенной в кухню стиралки. Тогда даже не знаю, как быть. У меня сушка есть, но я все равно развешиваю вещи, которые, как я полагаю, сушильная машина портит. Может быть, Вам станет легче от этой информации о разделённом опыте женского страдания 😂😂😂
S
Sasha
Julia
А, да не подумала об этом. Редко встречала такой вариант, встроенной в кухню стиралки. Тогда даже н…
Я сушила всё, главное программу выбрать (обувь тоже можно) :) Вообще не понимаю, как в таком влажном климате жить без сушильной машины, а они тут не особо распространены, видимо.
M
Mycraft
Anastasia
Это в Берлине такой ужас с сушкой? Блин.
Это смотря где и как. Вообще никогда особых
проблем не было ни в какой квартире в Берлине белье высушить. Сейчас тоже внутри 23 влажность 38% бельё сохнет моментально.
J
Julia
Sasha
Я сушила всё, главное программу выбрать (обувь тоже можно) :) Вообще не понимаю, как в таком влажно…
Да, нет, кмк, пользуются практически все, кого я знаю. Но да, Вы правы, очень часто когда под стиралку не предусмотрено подвальное помещение или отдельная подсобка в квартире, то просто не остаётся места для того, чтобы впихнуть полный набор из стиралки и сушки.

Похожие вопросы 🇩🇪