Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Maria
16 января 2023 г.
Здравствуйте все.Вопрос-нужно ли на подачу тащить с собой в визовый центр четырехлетнего малыша?Виза по воссоединению
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
О, наконец и я могу что-то полезное сказать :) Если речь о Москве, то нет, не нужно.
M
Maria
Anastasia
О, наконец и я могу что-то полезное сказать :) Если речь о Москве, то нет, не нужно.
Да, визаметрик в Москве
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
8 января 2023 г.
Здравствуйте, нужно ли внж для получения kindergeld? Или нужно просто прийти в фамилиенкассу? Что с собой нести?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Oliver
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Обязательна ли медицинская страховка для несовершеннолетних, если ребёнок собирается самостоятельно приехать в Германию?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
/anastasia
21 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуста, забирают ли паспорт в миграционном центре при получении внж? Если есть виза Д
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Maria
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста вопрос по детской стоматологии. У сына (14 лет) стоят брэкеты. Они требуют ежемесячного обслуживания. В ноябре все переезжаем в Германию (языковые курсы).
Их получается нужно будет за свой счет обслуживать? Или это в страховку входит? Имеет ли значение, что это ребенок?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Maksim
4 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, можно ли записать ребенка к ортопеду без направления? Или для посещения подобного врача необходимо обязательно брать überweisungsschein у hausarzt? Страховка обычная государественная ТК.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Uliya
3 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли назначить термин в консульство по загранпаспорту родителя? Или так нельзя и нужно только по своему?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
V
20 октября 2023 г.
Всем привет ,вопрос такой а реально сделать прописку родственнику за деньги?или это противозаконно здесь,на три месяца пока ищет жилье 🤔
Ответов: 10
Maria
27 марта 2023 г.
Добрый день! Возможно, уже был вопрос про приглашение на визу: хочу сделать родителям. Нужно как-то заверять здесь в ведомстве? Отправлять копию или оригинал в Россию?
🇩🇪 Германия чат
Igor
30 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста жена будет подавать доки на воссоединение семьи, работавшая в санкционной гос структуре. Могут быть проблемы с получением визы?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Natalia
30 июня 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите, пожалуйста, как получить первичную мед. Страховку? Просто в офис придти с временным паспортом? Или ещё какие документы нужны? Дадут ли страховку всём членам семьи, если один придёт?
Ответов: 3