Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
P
Pavel
16 января 2023 г.
Ребят подскажите, надо перевести свидетельство о браке с апостилем, для подачи на визу. Где можно перевести это дело в Москве?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
В любом бюро переводов, в принципе. Выберите себе подходящее территориально.
T
tuo
Это частая учлуга что вместе сидят нотариус и переводчик в бюро переводов
Я заказывала в инослове на алексеевской
P
Pavel
tuo
Это частая учлуга что вместе сидят нотариус и переводчик в бюро переводов Я заказывала в инослове н…
Получается, нотариус из рф подходит и никаких проблем ?
T
tuo
Pavel
Получается, нотариус из рф подходит и никаких проблем ?
Для визы да. В Германии уже когда как
Похожие вопросы 🇩🇪
Lara
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Москве (организация, бюро переводов) можно перевести и нотариально заверить свидетельство о рождении и справку о несудимости на немецкий язык для подачи в консульство на внж? Не хочется проколоться на переводе, а предложений много😅
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alex
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Кто подскажет куда можно обратиться дистанционно для перевода документов с получением в Москве?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Petr
20 января 2024 г.
Друзья, подскажите
Мне нужно в россии по доверенности прописать родителей в мою квартиру (я в германии), в мфц требуют целевую доверенность
в консульстве сказали, что нужно загрузить документ, который заверять
может у кого есть образец?
🇩🇪 Германия чат
Pavel
16 января 2023 г.
Подскажите, нужно отправить приглашение жене в москву, для визы. Оно должно быть написано от руки? Или можно ей распечатать и подписать?
Или же надо полностью от руки писать ?
🇩🇪 Германия чат
Оксана
6 октября 2023 г.
Здравствуйте.скажите пожалуйста какие справки по мимо согласие на выезд. документы мне нужно взять на детей если я в разводе с их отцом.гдеточитала что справка от приставов за алименты нужна это точно ?Как точно эта справка называется ? Я не знаю как ее добыть.жтву в Ростове а бывший в новосибирске.
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vlad
17 сентября 2023 г.
Подскажите, кото-то оформлял согласие на выезд детей? В списке документов оригинал свидетельства о рождении. Неужто придется переправлять в Германию.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Nika
22 ноября 2023 г.
Ребят, можно ли получить визу в Москве?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mikhail
10 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста
в консульстве в Берлине сделали паспорт
Онлайн-проверка говорит что
Состояние:
Паспорт готов к выдаче.
там надо какие-то термины брать на выдачу паспорта или просто приехать можно?
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
19 ноября 2023 г.
Подскажите по какому формату нужно сделать приглашение родителям чтобы им податься на визу в Москве? В свободной форме или есть какие то правила?
🇩🇪 Германия чат
Andrei
1 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста - написано, что на Anmeldung нужны переводы свидетельства о браке и рождении. Что это должны быть за переводы - обычные, нотариально заверенные или какие-то еще? Их можно сделать в РФ заранее, или только на месте?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат