Сегодня смотрели пару квартир. Все таки когда я смотрю в эту пустоту с отсутствием кухни, непривычно😅 Как подумаю, во сколько это встанет-мне не по себе. Хотя к переезду готовились задолго материально.
Но для меня критично, например, наличие сада. А это очень уж дорого и редко, оказывается :( целая проблема
Если не самую большую и дорогую кухню в Ikea заказать +электро-причиндалы то в тысячи 4 можно уложиться.
T
tuo
А вам критично сад прям чтобы ваш был? Я к тому, что иногда еще бывает общий двор, на использование которого имеют право все жильцы. У нас там многие цветы высаживают. Это не считая очень зеленых балконов почти у всех 😅
А, ну тогда это не так плохо как могло бы быть) У меня просто соседний дом именно с частным садиком у каждой квартиры на первом этаже, я как-то смотрела сколько такое удовольствие стоит😅
А вот про общий сад. У нас тоже есть, там подведена вода, есть мангальницы, стол и место для сидения. Но что то я не могу представить, как я барбекю делают прям под носом у жильцов эрдгешосса. Натурально им в спальню. Это принято так, ок?