Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Аlex
14 января 2023 г.
Съёмная квартира. Менять пришлось всё самому.Арендодатель оплатил материалы.🙂
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Л
Леонид
достойно)
U
Unica
А как жить пока ремонт делается?
A
Anastasia
Хорошо, что вы умеете сами. Своими руками, я так понимаю?)
А
Аlex
Anastasia
Хорошо, что вы умеете сами. Своими руками, я так понимаю?)
Впервые пришлось делать всё самому.Я сначала сделал ремонт,потом семью подтянул.🙂
A
Anastasia
Аlex
Впервые пришлось делать всё самому.Я сначала сделал ремонт,потом семью подтянул.🙂
Классно!!)) пойду мужу скину ссылку, пускай почитает, как класть плитку 😁 и я с ним)
А
Аlex
Anastasia
Классно!!)) пойду мужу скину ссылку, пускай почитает, как класть плитку 😁 и я с ним)
В ютубе на тему ремонта много полезных роликов.)
Похожие вопросы 🇩🇪
Ирина
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Хозяйка прислала Отчет о коммунальных услугах. Но джоб центру опять что-то нужно. Не пойму что.
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Shamil
13 мая 2023 г.
Всем привет. Нашёл квартиру для снятия в аренду на immobilienscout24. Автор объявления говорит, что депозит/кауцион не нужен. Выглядит подозрительно. В чём может быть подвох?
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
Natalie
20 февраля 2023 г.
Я пока нуб в плане жилья) но все, что находила на wonderflat было сильно дороже
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Victoria21
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, при переезде с съемного жилья , арендодатель прислал «переплату» за коммунальные услуги и требует погасить сумму немедленно. Имею ли я право заплатить например, до конца года итд? Спасибо
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Paul
18 мая 2023 г.
Я свой пол года назад взял в баден вюртемберге за 390 тысяч. Зато ремонт нужен был лишь косметический.
Ответов: 8
Dmitriy
14 марта 2024 г.
Мы бабку перевозили в общее жильё я сам вешал её люстры. Дома сам все делаю стиралка посудомойки смесители хозяин знает. Не вопит
Ответов: 2
Михаил
1 сентября 2023 г.
Дают контакт предприятия, в котором нужен "дворник". Взял в кавычки, а то все буквально воспринимаете
Ответов: 5
Катерина
3 ноября 2023 г.
Только аренда стоит как 2 вещи, которые я собралась шить
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
tuo
22 февраля 2023 г.
Ойой
А я как раз все хотела спросить у более опытных - а как тут вообще процесс оплаты коммуналки проходит. В плане вот я платила какую-то сумму фермитору каждый месяц, в январе пришлм сняли показания. А потом как?
В плане, меня как-то арендодетель должен уведомить
Или мне самой спросить надо что там получилось
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Michael
12 мая 2024 г.
Всем привет! Съехали с квартиры, ждали полтора месяца, пока арендатор кауцион отдаст. Он частично отдал, сказал, что уборку удержал, хотя мы её ещё перед заездом оплатили. Потребовал от него разъяснений--тупо игнор и молчание. Кто-нить сталкивался с таким? Что делать с такой наглостью местных?
Ответов: 3