V
Vitaly
14 января 2023 г.
Подаю в розыск русскоязычного мужского парикмахера в районе синсхайма хайдельберга.. с руками из правильного места.
Ответов: 16
Р
Роза
Думаю долго искать будете ) Проще принести им фотку того, что Вы хотите. Или на ком то показать )
V
Vitaly
Роза
Думаю долго искать будете ) Проще принести им фотку того, что Вы хотите. Или на ком то показать )
Приносил...у меня полное ощущение что практику турки на овцах проходили...а к немцам даже не рекомендуют, помимо отсутствия результата две цены..про овец мой опыт про немцев тех, кто тут уже давно
I
ilya
Роза
Вот кстати хороший вопрос тоже. Тут возле дома куча парикмахерских, но там держат и стригут смуглые парни. И стрижки у них - под машинку почти всё, а сверху оставляют чуть больше волос. Я бы назвал это "под горшок", но тут это "под блюдце" скорее 😬 страдаю, уже оброс, но никак не решусь к ним пойтм 🤣

Vitaly
Приносил...у меня полное ощущение что практику турки на овцах проходили...а к немцам даже не рекоме…
Кстати турки в стамбуле офигенно стригут. Все оч модные, очень у них эта тема развита. А тут это видимо другие турки...
V
Vitaly
Vitaly
Приносил...у меня полное ощущение что практику турки на овцах проходили...а к немцам даже не рекоме…
Показываю фотку херак херак машинкой. Готово. Говорю ты слепой что ли. Криво. Волосы торчат после машинки..да нее нормально ..еле еле заставил чутка подровнять..дома народ говорит ты сам стригся что ли?
F
Frank
Vitaly
Если найдете хорошего турка с опытом, про поиск других сможете забыть, поскольку результатом будете более, чем довольны.

Пробуйте найти «того самого специалиста» в другом месте, это как найти автомеханика «того самого»
Р
Роза
Vitaly
Показываю фотку херак херак машинкой. Готово. Говорю ты слепой что ли. Криво. Волосы торчат после м…
Ищите тогда переводчика. Мы именно так и ходили, я говорю мужу, муж переводит стригущему )
Результат получился хороший 👍
M
Mariyana
Vitaly
Показываю фотку херак херак машинкой. Готово. Говорю ты слепой что ли. Криво. Волосы торчат после м…
Я мужа и свекра сама стригу, нигде не училась этому делу, но им нравится)) Погуглите-может в крупных городах есть русско-язычные. Мне кажется было бы идеально запустить сайт/чат с такого рода и другими услугами по городам. Я готова помощь с ведением, если что 😊
D
Dima
Mariyana
Я мужа и свекра сама стригу, нигде не училась этому делу, но им нравится)) Погуглите-может в крупны…
Как показывает практика такие чаты мертвее мёртвых :( но как знать. Может у вас получится
S
Swetlana
Mariyana
Я мужа и свекра сама стригу, нигде не училась этому делу, но им нравится)) Погуглите-может в крупны…
У нас есть чаты объявлений.
Можете там публиковать объявление о своих услугах)
Ссылки в закрепе
Н
Надежда
Mariyana
Вроде у Варламова есть проект, кажется называется «Вместе» или что-то такое. Там вот как раз кто-то предлагает услуги в городах, в которые жизнь занесла, кто-то ищет.
S
Swetlana
Надежда
Вроде у Варламова есть проект, кажется называется «Вместе» или что-то такое. Там вот как раз кто-то…
Зачем здесь рекламировать посторонние проект ( что кстати запрещено правилами чата), если есть свой? С чатами объявлений 🤷‍♀
Н
Надежда
Swetlana
Зачем здесь рекламировать посторонние проект ( что кстати запрещено правилами чата), если есть свой…
Если спрашивают, где купить горошек? Им отвечают в каком магазине.
Тут спросили, где найти парикмахера, отвечаем «можете тут попробовать посмотреть».
Реклама - это ну очень громко сказано. У человека проблема - не может найти нормального мастера.
Вот есть вариант, пусть посмотрит.
S
Swetlana
Надежда
Если спрашивают, где купить горошек? Им отвечают в каком магазине. Тут спросили, где найти парикмах…
Вот именно на примере горошка мы это здесь обсуждали.
В данном случае, ради бога ответьте и расскажите где вы удачно подстриглись. Такое здесь тоже было. Это опыт.
Совсем другой - вы отсылаете в проект, а это скрытая реклама, назовите как хотите, суть остаётся одна.

Похожие вопросы 🇩🇪