Приносил...у меня полное ощущение что практику турки на овцах проходили...а к немцам даже не рекомендуют, помимо отсутствия результата две цены..про овец мой опыт про немцев тех, кто тут уже давно
Вот кстати хороший вопрос тоже. Тут возле дома куча парикмахерских, но там держат и стригут смуглые парни. И стрижки у них - под машинку почти всё, а сверху оставляют чуть больше волос. Я бы назвал это "под горшок", но тут это "под блюдце" скорее 😬 страдаю, уже оброс, но никак не решусь к ним пойтм 🤣
Показываю фотку херак херак машинкой. Готово. Говорю ты слепой что ли. Криво. Волосы торчат после машинки..да нее нормально ..еле еле заставил чутка подровнять..дома народ говорит ты сам стригся что ли?
Я мужа и свекра сама стригу, нигде не училась этому делу, но им нравится)) Погуглите-может в крупных городах есть русско-язычные. Мне кажется было бы идеально запустить сайт/чат с такого рода и другими услугами по городам. Я готова помощь с ведением, если что 😊
Вроде у Варламова есть проект, кажется называется «Вместе» или что-то такое. Там вот как раз кто-то предлагает услуги в городах, в которые жизнь занесла, кто-то ищет.
Если спрашивают, где купить горошек? Им отвечают в каком магазине. Тут спросили, где найти парикмахера, отвечаем «можете тут попробовать посмотреть». Реклама - это ну очень громко сказано. У человека проблема - не может найти нормального мастера. Вот есть вариант, пусть посмотрит.
Вот именно на примере горошка мы это здесь обсуждали. В данном случае, ради бога ответьте и расскажите где вы удачно подстриглись. Такое здесь тоже было. Это опыт. Совсем другой - вы отсылаете в проект, а это скрытая реклама, назовите как хотите, суть остаётся одна.