Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
14 января 2023 г.
Друзья, я админ и у меня есть имя
Пожалуйста, давайте оставим шутки про маму
Один раз было смешно, теперь нет.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Р
Роза
Светлана, я извиняюсь и исправилась 🌸
А
Андрей
Роза
Светлана, я извиняюсь и исправилась 🌸
А мне кажется, милая шутка, подчеркивающая уют этого чатика 😊
Р
Роза
Андрей
А мне кажется, милая шутка, подчеркивающая уют этого чатика 😊
Солидарна ) Но слово админа - закон, будем это учитывать )
Тем более, админ хороший, грех жаловаться.
Чат потому и уютный, что соблюдается порядок 👍
Похожие вопросы 🇩🇪
Anastasiia
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, друзья!
Скорее всего здесь уже миллион раз задавали подобные вопросы, но всё же задам ещё раз.
С понедельника у меня отекли и покраснели веки, подозреваю, что как минимум на одном из них развивается болячка (не буду вдаваться в подробности). Терминов естественно нет на ближайшее время. Мне просто сидеть и звонить во все праксисы? Или лучше сразу прийти? Что делать....
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
21 мая 2024 г.
Друзья, воздержитесь пожалуйста давать здесь советы о поиске нелегальной работы. Если честно, противно потакать.
Я пока удалила, потом начну банить
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
20 мая 2023 г.
@razorbladez
Я считаю оскорбительным это сообщение. Вы приравняли меня ( чат) к тем, с кем ни один нормальный человек не хочет иметь дела, тем более быть приравненным
Я удалила пост, в следующий раз удалю и вас.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
10 июля 2023 г.
Друзья, могу я спросить, что и зачем вы обсуждаете?
Разве не хватило вчера флуда по плакату?
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
23 марта 2023 г.
Друзья, у нас есть теперь отдельно чат Германия питомцы. Переходите пожалуйста туда, здесь все что выше - это оффтоп🤷♀
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
19 марта 2023 г.
Я бы сказала, что пожилые люди общаются с иностранцами тут охотнее. Возможно, именно из-за своего возраста. Мне ещё ни одна бабушка не отказала, ни один дедушка. Им нравится разговаривать. И для меня познавательно, и для них.
Ответов: 67
🇩🇪 Германия чат
Natasha
26 сентября 2023 г.
Ребята, Хотела спросить у Светланы, но забыла что нельзя упомянуть,
Я могу здесь поделиться профилем инстаграм ? Это не ссылка, скрин будет и не реклама, а личная рекомендация
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
15 января 2023 г.
Блин ребята, так хочется написать, не в обиду конечно. Но посчитаете мое сообщение за оскорбление и обидитесь 😁
Ответов: 64
🇩🇪 Германия чат
Надежда
16 февраля 2023 г.
Товарищи, не клеймите меня рекламой, просто хочу поделиться - кто-то в чате давно уже посоветовал для изучения немецкого языка приложение Drops - мне очень прям зашло! Несколько дней позанималась с ним и пока прям нравится, легко вдалбливает слова в голову. Хотя, конечно, у всех по-разному пойдёт… но попробовать стоит)
Оно не дешевое, однако там после первых пару уроков и предложат бесплатно неделю потестить. 🤓
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Mark
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте все! Дико извиняюсь, прошу прощения, что влетаю не по тематике 😄 У меня такой вопрос: хотел бы эффективнее изучать немецкий, в особенности, разговорный. Может, кто знает, какие есть чаты для общения по-немецки: люди, группы, сообщества? Ещё раз извиняюсь :)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат