H
Hey
14 января 2023 г.
Всем привет, извиняюсь, если не по теме, но может кто-то подскажет eSim, которую можно оплатить российской картой? Или какой-то другой вариант покупки интернета онлайн для использования не только в Германии, а по всему ЕС?
Ответов: 9
M
Marie
Если только инет без физического номера, лично я сейчас пару недель в Турции и два месяца в Германии использовала Drimsim. Но русской картой его не оплатить, мы просили друзей. Если не смотреть ютуб, а просто чаты, звонки - очень бюджетно вышло, я 3 месяца тратила 20 евро. В Германии единственная препейд-симка, что я нашла - это Edeka, это уже полноценная симка с верификацией и проч. от Deutsch telekom. Но вроде есть и русские операторы «туристческих симкарт». Мне попадались ребята от Глонасс, что их продают, например, но про качество не скажу
T
tuo
Покурала дримсим, оплачивала русской юнионпей картой. Но интернет у них дорогой достаточно
T
tuo
Marie
Я не юзала инсту и ютуб всякий и вышло оч дешево
Да, но это не отменяет того чьо цена мегабайта у них дорогая. Правда, других вариантов с оплатой русской картой похоже не существует
H
Hey
Marie
Если только инет без физического номера, лично я сейчас пару недель в Турции и два месяца в Германи…
спасибо вам большое!) мне, конечно, прям для активного использования нужно на пару недель, но как вариант - неплохо, спасибо ещё раз
D
Dari
попробуйте приложение yesim, я тоже в поиске есим, которая работала бы по европе и пока остановилась на этом варианте... там правда только интернет, не будет физического номера, но если вам нужен интернет, то вариант рабочий и с рф карты можно оплатить)
H
Hey
Dari
попробуйте приложение yesim, я тоже в поиске есим, которая работала бы по европе и пока остановилас…
Благодарю 🙏🏼 то, что нужно, спасибо вам за наводку, сейчас попробую установить)

Похожие вопросы 🇩🇪