Я тоже снимаю с мобелью потому что только переехала. Но честно говоря больше я на такое не хочу подписываться Очень уж мебель не соответствует тому что нам нужно
Эм, нет, приличная кухня. С доводчиками, техникой, куча шкафчиков. Посудомойка правда по ходу бу. Может и фантастика, но я видел рехнунг. А как там на самом деле, меня вообще не волнует)
Роза, даже 9к это нормально за новую кухню, поверьте) 20+ лет назад знакомая построила дом и рассказывала как заказывали и проектировали кухню. Я осторожно спросила, а сколько, потому что в проектах тоже было строительство дома. 15к!🙈 Теперь умножьте на инфляцию за это время. То что в съёмную, ни о чем не говорит. Если люди планируют долго жить там, то почему бы и нет. В конце концов можно ее забрать с собой и в новой квартире подогнать ( хотя по опыту родных - это почти как новую кухню купить;)
Ну да, вы ещё не привыкли)) Я например не понимаю, как на лизинговой машине можно ездить🤓 Вроде твоя, а не твоя все равно. И потом отдать обратно, хотя привык как к родной. У меня была машина, в которой я детьми маленькими возила, только кресла успевали менять. Когда ее продавали, я рыдать была готова.
По этому надо брать то что нравится но подешевле. Мы покупали две кухни в сьемные квартиры примерно по 3000 каждая 10и 15 лет назад. Примерно 7 лет назад купили теще за 2 тыс поскромнее тоже в сьемную.
Можно договориться с владельцем квартиры, он покупает кухню на ваше/свое усмотрение, при этом ежемесячно можно платить владельцу за кухню (почти как лизинг😁) Условно, аренда чуть выше станет.
У нас такое было, владелец купил кухню за 17к и мы доплачивали около 150-170€ в месяц за кухню. Но она была огромной.
Так может это сам набираешь из ящиков в икее или бау, берешь столешницу, собираешь сам, столешницу отрезал и подогнал сам. Или в таком раскладе тоже выходит дорого?
Берлин цены +/- 10летней давности брали себе Нобилию у Тещи Pino. Кухни были обычные на 6м2 кухонных шкафов(верх+низ)4 м буквой L. У тещи 4м zeile. Больше в обычные квартиры на 60-70 квадратов и не влазиет.
У нас хорошая новая мебель, кухня, техника, даже постельное новое было. Уютно. Но емае так дорого в сравнении с ребятами, которые тут снимают пустое 😭 Знали на что шли, конечно.
У на с тоже хорошая новая мебель и постельное. Только нам нужно, например, вместо гостинной с диваном и тумбой под телевизор рабочий кабинет с двумя большими рабочими столами и стеллажами. И теперь это фиг впихнешь
Это мы тоже имели в виду.более того, у меня был от конторы ваучер на мебель. Искала с одной пустой или полупустой комнатой. Ну так и нашли. Был еще вариант, в котором мебель из одной комнаты (детские кровати) были согласны вынести в подвал