Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Dima
13 января 2023 г.
У меня брат двоюродный в Кобленце с семьёй (жена, двое детей, мать собственно он) ~3900 на всех выходит. Живут. Но скромно
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Я думаю, в Кобленце аренда должна быть немного подешевле Кельна
Похожие вопросы 🇩🇪
Елена
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите свекровь 4 параграф , может ли она и ее сын( мой муж) поехать сначало , а я с детьми потом. Антраг был подан на всех вместе
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Олеся
31 августа 2023 г.
Ну бабушка у меня в Германии уехала по 4 мы вписываемся к ней.я муж и трое детей
Ответов: 5
Древний
23 июля 2023 г.
Есть родственники, кто живёт в Германии, один родной брат вроде тоже. В Казахстане 3 родных брата, тоже немцы. У них община целая
🇩🇪 Германия чат
Яна
15 июня 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,если семья(по немецким документам -это содружество)-три человека(,два взрослых и один ребёнок14 лет)Один из взрослых людей пойдет работать,з/п до 2000 тыс ,.Квартира социальная!На сколько это выгодно для семьи!У второго взрослого ,пока нет возможности пойти на работу(инвалид)!
Ответов: 11
LENA
25 декабря 2023 г.
Ребят, кто знает, если семья из 3-х человек- Мама (заявитель) Папа и совершеннолетний сын (рожден после 93 года), то когда родители уходят с социала, ребенок может остаться на социале? И как дают жилье? Одно на всех, или можно разное?
Анастасия
27 октября 2023 г.
Насчёт жилья в Ашаффенбург тоже узнавала
(Моя сестра живет с мужем и ребёнком там и их по факту выселили, дали время до воскресенья)
Alla
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
Скажите,ко мне приехала невестка с двумя детьми(2 и 3 года).Как долго она может у меня находится.
Спасибо.
Ответов: 2
Mary
27 октября 2023 г.
Девушка, просто на с у мамы 7-ро детей, я самая старшая. У меня 3 брата призывного возраста и 3 ое детей вместе с моим сыном несовершеннолетних. Просто меня сейчас волнует, смогут ли они привезти моего ребёнка по доверенности. У меня сейчас нет никаких укр. документов, кроме свидетельства о рождении сына. Их нужно восстанавливать, устроиться на работу. На это всё нужно время. Вот почему ребёнок въедет позже со всеми. А за совет Спасибо.
Ответов: 15
Naty
1 мая 2023 г.
Я вот 25 лет прожила с одним человеком без брака и двоих детей родила)
В современном мире много форм совместной жизни)
Маргарита
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,можеткто знает. Родила ребёнка в Германии,сижу на социале,отец ребёнка в России (в браке не состоим) какими способами кроме Дании я могу его вызвать для заключения брака ?