Посмотрите на numbeo, там можно настроить под ваши потребности. На четырех они считают 3095 БЕЗ аренды. Этот расчет средний, учитывает что вы иногда развлекаетесь и едите в ресторанах. Может если ужаться то в 2500 выйдет на 4
Не знаю, как в Ваших настройках, но я посмотрел мне автоматом выдало приватный детский сад и приватные школы. Это многое есть бесплатно. Надо настраивать)
Летел значит в гости мой дядя, я встречал его в Кёльне, ну и говорили мы про Кёльн естественно. Прилетает он значит и звонит мне: "я фиг знает по ходу не туда прилетел тут какая то кологна"
Вы смотрели там, но 600 евро это явно что-то не то. Во-первых, с ребенком однушку вам никто не сдаст. Во-вторых, проверьте что это аренда а не обмен. В-третьих, смотрите не кальт а варм, это будет более правильно. В четвертых, даже если за 600 найдете, то аренда у вас будет выходить больше трети зарплаты. Это тоже нехорошо
Только наоборот из Cologne Кёльн. Его же римляне основали. То есть там были какие-то поселения, но без особого значения. Будете в Кёльне не только в знаменитый собор зайдите, а ещё и в музей Римско-германский, там у них полно раскопанных всяких артефактов.
Как повезёт, у меня внж с сентября, киндергельд до сих пор не начислили))) сейчас как раз в поиске жилья и было бы неплохо плюс 500 за двоих получить плюс к пейслипам🤯