Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
13 января 2023 г.
В посылках, которые благополучно до меня дошли, в одной среди бижутерии затесался довольно сильный яд (для растений, от детей прятала), в другой - флэшка железная в виде пистолета))
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
Dima
К - контрабанда
Похожие вопросы 🇩🇪
Татьяна)
25 мая 2024 г.
А ещё в Индии в реки трупы сбрасывают) А потом из этих рек пьют, но ок-ок, раз это норма, то чего я тут со своей санитарией) Вижу, что понимания в этом вопросе не нашлось, а лить из пустого в порожнее я устала
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
24 ноября 2023 г.
Вопрос, кто-нибудь отправлял свечки räucherkerzen (такие пирамидки, которые дымятся) в посылках? Они же не считаются легковосполаменяемыми предметами, запрещенными к пересылке?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
22 июня 2024 г.
Друзья- товарищи, вас тоже, как и меня, достали комары, это ненасытные летающие кровопийцы?😫😠
Их просто какое-то невероятное количество ( понятно, что из-за этих частых дождей и райских условий для размножения 🙈)
🇩🇪 Германия чат
Marie
26 января 2023 г.
зонт туда цветной сунуть и мяч) и типа я не колхозница а просто зашла картохи взять, ща на углях пожарим))
🇩🇪 Германия чат
Яна
4 января 2023 г.
Всем привет:) есть два вопроса, 1) может кто знает в каком сетевом магазине можно купить салат из водорослей «чука»;
2) про плесень 😅 Может кто порекомендует, резина в стиральной машине вся в чёрной плесени обильно так... не могу оттереть ее, может есть какое-то средство?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Андрей
20 января 2023 г.
Ну может, есть какие-то вещества, которые через слизистую проникают. Если бы с алкоголем было бы так же, достаточно было горло прополоскать)
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
7 июля 2023 г.
У меня кстати были разные идеи.
После получения паспорта найти хорошую (очень хорошую) работу и начать им писать письма на тему воссоединения родителей. Иначе какого таланта они потеряют (в лице меня 😁😁).
Но это так, мысли, мечты.
(Нет, не фирме, в абх при подаче на воссоединение)
🇩🇪 Германия чат
Anna
11 января 2023 г.
Про хобби, кстати, вброс. Муж играет на электрогитаре, мы оба столярничаем. Соответственно, в России были оставлены гитара вместе с ламповым усилителем, собранным вручную им самим и оборудование небольшой столярки, включая циркулярную пилу)) и что? За полгода это всё «отросло» у нас заново))
🇩🇪 Германия чат
Marie
1 декабря 2023 г.
как-то мне даже неловко стало что никаких особых занятий, которыми бы я хотела поделиться там, у меня и не было))) я не спасала жирафов в Кении и не переводила бабушек через дорогу
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
17 октября 2023 г.
По факту - это обычное сборище дегенератов, которые (откушав маминых круасанов, выучившись на папины деньги и доехав до места своего заклеивания/загаживания на общественном транспорте) стоят из себя "нитакихкакфсе" 🤷🙈
🇩🇪 Германия чат