Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Marie
13 января 2023 г.
Мы может тут потеряли в деньгах и в комфорте, но вот точно знаем, от чего и почему уехали.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
А
Андрей
Мои родители искренне этого не понимают...
M
Marie
Андрей
Мои родители искренне этого не понимают...
Мы в одном клубе)
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
14 ноября 2023 г.
Дак и чего вы туфлями тут разбросались, а я и не понял кто прав в итоге 😏
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Крысютка
21 мая 2024 г.
Доброе утро
Подскажите, можно ли найти работу неофициально? Я беженец и нет доков совсем. Но нужно хоть какие-то деньги подзаработать
Может быть подскажете что. Важно для выживания
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Marie
13 января 2023 г.
Товарищи, а какие страховки и в каких страховых вы делаете? Мы что-то затянули с этим, но скоро выезжать из квартиры, которую арендовал работодатель без нас и как-то тревожно 🙄 у Тупа-Германия есть сервис подбора, кто-то пользовался им? Нам наше агентство по релокации выдало контакты пары маклеров и на этом посчитало свою работу законченной
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
Т
13 апреля 2024 г.
Подскажите кто во франкфурте, куда можно обратиться, если забыли вещи на парковке? Через час вернулись уже не было.. но вдруг найдутся 🙏
lucky
31 августа 2023 г.
Насколько я помню, если торговля, то надо с прибыли налог платить. Но если просто покупается и лежит без движения от 1 года, то там другое. Что-то в этом роде
Ответов: 4
Julia
1 августа 2023 г.
На самом деле все это звучит очень грустно . И "аж 500 евро" и готовность работать абы кем, абы как с риском и без понимания, на каком ты свете. Это все не от хорошей жизни и не от того, что человек не хочет БК получить. Просто мы обычно вне этой области жизни
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
22 июня 2023 г.
Конечно к этой даме не имеет причастия. Но у меня например сейчас проверка куда мы дели Coronahilfen. И по назначению или нет. Оно то да туда ушло куда надо но отчитываться теперь отдельно. А это доп. расходы, время и пр. а если что голову будут сносить мне а не персоналу(ну или штраф).
🇩🇪 Германия чат
DARK-SIDE(WORK)
19 сентября 2023 г.
Просто так долго почти день прошел,ну я никуда не тороплюсь хотя зная себя если найдется хороший вариант по работе и если какие то приятные условия предоставят и будет у самого финансовая возможность то я тут же с супругой улечу 😄
🇩🇪 Германия чат
Oberst
11 сентября 2023 г.
Понимаю есть вещи, что тут сейчас взлетели... что там дешевле, что то тут... в общем вопрос другой чуть чуть стоял, возможно или нет?
Ответов: 1
Nikолай
18 июля 2023 г.
Ребят здравствуйте. Я вчера нашёл и снял пустую квартиру, это после лагеря и хайма. Кто может объяснить, что мне теперь надо делать ? Как взять деньги у джобцентра на мебель ?