Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Л
Леонид
13 января 2023 г.
И даже стать беженцем, а потом найти работу, так нельзя?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Беженец сначала ждёт решения по своему заявлению. Если присваивают статус, по которому можно работать, тогда можно
Похожие вопросы 🇩🇪
Олеся
16 сентября 2023 г.
На работу устроиться на работу трудно без гражданства?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Крысютка
21 мая 2024 г.
Доброе утро
Подскажите, можно ли найти работу неофициально? Я беженец и нет доков совсем. Но нужно хоть какие-то деньги подзаработать
Может быть подскажете что. Важно для выживания
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Emily
3 января 2023 г.
А если учебная виза есть можно работу искать да
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alla
26 января 2024 г.
Могут ли беженцы работать и при каких условиях,есть информация ?
Ответов: 2
D
1 апреля 2024 г.
А возможно ли такое, что бы я не подавалась на беженца в Германии. Могу ли я без этого статуса беженца оформить себе параграф 24, и пойти на роботу ?
🇩🇪 Германия чат
Unica
13 ноября 2023 г.
А мне интересно, как легализуются потом те, кто так пересёк границу? Или живут в тени, нелегальная работа, жильё?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Oksana
8 ноября 2023 г.
Муж массажист. Можно ли ему стать немецким предпринимателем и приехать по рабочей визе? Или только искать работу?
Jana
5 января 2023 г.
И тут соответственно дальше вопрос — ок, допустим на первое время найти работу по специальности, а потом-то можно когда-то уже чем-то другим заняться?)
🇩🇪 Германия чат
V
20 октября 2023 г.
А вообще вопрос такой,сестра летит из Израиля с гражданством Израиля,она сможет найти быстро работу с а2?разрешение им не надо получать,и на какую работу можно расчитывать?
Ответов: 21
Arsen
30 июня 2023 г.
Получается делают все через агенства а не через работодателя на прямую? И как в таком случае найти реальное агентво а не кидал?
Ответов: 48
🇩🇪 Германия чат