Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
alexanderrr
13 января 2023 г.
Товарищ, который метает кал: тут так не принято. Мы все поголовно вас осуждаем и стыдим.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Y
Yuriy
а я осуждаю ботоводство с пустыми сообщениями "Кто гулять?", "Кто общаться?" скажите как тут принято тогда. вон бот пригласил "в ЛС", полезная информация на 8 тыс чел
S
Swetlana
Yuriy
а я осуждаю ботоводство с пустыми сообщениями "Кто гулять?", "Кто общаться?" скажите как тут принят…
В ЛС когда сразу зовут для меня вообще красная тряпка.
Интересно, кто на такое вообще ведётся
Похожие вопросы 🇩🇪
Надежда
25 января 2023 г.
Это как-то уже несправедливо… он никого не оскорблял, замечания было бы достаточно. Нам в России тоталитаризма и репрессий хватает. Это уже царские замашки, уж извините - ни за что забанить человека на неделю.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anna
17 июня 2023 г.
Вообще я поражаюсь выдержке людей которые не начинают по этому поводу после таких комментариев всякие неприятные вещи писать... Это ж сколько у наших терпения... Сторона товарища уже бы все проклятья посылали. Не сомневаюсь он там уже куриные лапки приготовил для ритуала или свиные ушки)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
13 февраля 2024 г.
Ну давайте тогда нарушать всем миром.
Никого же не наказали.
Ну чё там с этими недалёкими немцами и их правилами возиться.🥳
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Swetlana
17 января 2023 г.
@cartechnik
Добрый день!
Вы нам хотели бы что-нибудь рассказать или поучаствовать в дискуссии?
Молчаливая агрессия в виде дерьма и fy здесь не приветствуется. Мне вас забанить много трудов не составит. Считайте это предупреждением.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
15 января 2023 г.
Блин ребята, так хочется написать, не в обиду конечно. Но посчитаете мое сообщение за оскорбление и обидитесь 😁
Ответов: 64
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
3 января 2023 г.
В чем вообще-то смысл обсуждения?🤓
Давайте всех проверять ещё строже? ( Недовольство было что так строго)
Или давайте никого уже тогда не проверять ( потому что недовольство, что не всех так строго проверили)😜
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Dima
27 января 2023 г.
Сорри, я не люблю такой подход. Поэтому осуждаю. Думаю пора прикрывать оффтоп, а то Светлана зайдёт и покарает всех нас)))
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
9 марта 2023 г.
Главное никого не встретить там из этой группы, а то потом будет стыдно 🙈😅😅
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
14 ноября 2023 г.
Дак и чего вы туфлями тут разбросались, а я и не понял кто прав в итоге 😏
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Cristina
10 февраля 2023 г.
А нам всем надо знать кто из вас кому, куда и что переводит? Пожалуй, сегодня я буду тем самым любителем жаловаться) и взывать к Светлане, потому что мне кажется, тут спам..
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат