Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Э
Эмилия
12 января 2023 г.
Напиши в лс пожалуйста у кого есть знакомый русскоговорящий юрист. Но только не дорогой, а-то я находила минимум за 200 евро.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Р
Роза
Жаль Вас огорчать, но дешевле вряд ли найти 🤔
Если только это не социальные организации, помогающие беженцам или вообще тем, кому нужна помощь.
Похожие вопросы 🇩🇪
Валерия
5 июля 2023 г.
И штрафы сразу тысячи евро.. Мои знакомые смогли как-то оспорить с адвокатом, а человеку выше не повезло... Лучше не рисковать
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Jobcenter
28 июня 2024 г.
Кто подскажет где можно взять микрокредит в Германии например 200 евро нужно на пару місяців, может кто брал кто подскажет
Ответов: 11
Алекс
5 ноября 2023 г.
Делюсь собственным и очень недавним опытом. Кому как но у нас риэлторам главное доказать , что платежеспособный. И показываешь тысяч 50 евро на счету. Их уже социал или не социал вообще не волнует. А лишнее сверх нормы, можно тот себя с полсотни в месяц доплатить. Если квартира хорошая. Я, доплачиваю до оплаты Jobcenter 37 евро в месяц. И нормально. Меня никто не трогает. И на мебель выделили
Dmitrij
7 сентября 2023 г.
Кстати, про 400 евро. Я разговаривал с несколько водителями - никто мне такой ценник не называл. Все дешевле
Ответов: 2
Vladimir
2 января 2024 г.
а кто-то может подсказать по поводу kindergled в 2024? Я прочитал условия и они довольно странные. Доход более 900/600 евро, "ребенку" менее 25 и он не в браке 😂
то есть можно просто подавать заявление на доп надбавку к kindergeld?
Acharuli
18 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Если вы знаете русскоязычных психологов, которые принимают оплату в евро с европейского счёта, посоветуйте пожалуйста в личку. Так как не надеюсь на то что такие есть в районе моего жительства, дистанционную работу рассматриваю.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Олекса
15 декабря 2023 г.
Добрый ночи, может кто подсказать что ожидать? Ситуация така снимал деньги в касе купюрой 200 кассирша подозрительно посмотрела и записала на обичной бумажке все данные моего аусвайса перед етим тоже не один раз через кассу снимал но подобного ничего небило 0_о
Ответов: 4
Ivan
1 декабря 2023 г.
Всём привет, есть вопрос. Могу ли я оформить проездной за 49 евро, через конто. Но я еще пока только подал атраг ( возможно неправильный) . Не вызовет ли потом у ДЦ вопросы откуда у меня богатство в 49 евро
Ответов: 5
Deleted Account
9 января 2024 г.
можно и найти типо адресс каких то агентств но опять таки еще и без языка, вряд ли помогут💀💀💀, я знаю, что мои знакомые(беженцы и без языка) обращались только по эмейлу и то как то полу на русском полу на немецком
Ksenia
23 января 2024 г.
Добрый вечер. Только что искала себе термин к врачу на 116117,и обратила внимание, что почти у всех офтальмологов в описании стоит пометка - иностранцам обязательно с переводчиком. Меня это смутило, если у меня уровень B1-B2, и я достаточно свободно говорю и понимаю, мне наверное не нужен переводчик? Или это касается только тех, кто вообще не владеет языком? Подскажите плиз.
Ответов: 15