Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
~
~~~~~~~~~~~~~~~~~
12 января 2023 г.
Добрый вечер уважаемые участники группы. Кто знает за монашку отшельницу. Которая живёт далеко от цивилизации где то бывшем ДДР?
Она не берет денег, за помощь. Её называют Аннушка.
Кто знает напишите пожалуйста.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
T
Tessa
Позвоните с этим вопросом в ближайший праксис, они должны помочь. Психиатр по страховке, будет бесплатно.
M
Mycraft
Далеко от цивилизации в бывшем ГДР будет сложно.
Похожие вопросы 🇩🇪
Tatiana
4 апреля 2024 г.
Добрый день подскажите кто знает волонтеров или людей кто может помочь беременной девушке она находится в Дорстэн в лагере временного прибывания 37 нед скоро рожать,она там 4 месяца и никто не не переселяет её?? Возможно кто-то знает кто может помочь ей с жильём.Заранее спасибо
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Мелинаки
10 марта 2024 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь идет на Депеш мод в Кёльне? Из моих местных знакомых никто не знает что это такое 😁
🇩🇪 Германия чат
Azazlin
10 июня 2023 г.
Доброй ночи,подскажите пожалуйста,кто-то пользовался услугами перевозчика в Чехию.Умерла тётя,нужно туда попасть,спасибо.
🇩🇪 Германия чат
Mary
2 ноября 2023 г.
Доброй ночи. подскажите пожалуйста, друзья приехали получается вчера вот сюда flugplatz geldersheim niederwerrn. Есть ли их чат или группа переселенцев из Украины? А то я ввожу и ничего не могу найти. Поделитесь пожалуйста. Спасибо
Ответов: 6
Анна
11 июня 2023 г.
Добрый вечер, видела сообщение в группе но не нашла ответ. Подскажите пожалуйста какие земли Германии еще принимают беженцев. Возможно кто то знает. Заранее спасибо 🙏❤️
🍏
14 октября 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, кто знает, смогут ли мне сделать тут, в Германии, слепок зуба?
Или поделитесь группой, где говорят про здоровье в Германии🙏
Ответов: 3
⚜️𝓂𝒶𝓇𝒾𝒶𝓃𝓃𝒶⚜️
26 февраля 2024 г.
всем здравствуйте может кто знает кто сдает квартиру не под оплату джоп центра, за свой счет?! Долгосрочно
Ответов: 3
Incitatus
24 марта 2024 г.
Уважаемые, кто живет в NRW или Кельне. Можете посоветовать толковых психиатров / психотерапевтов, кто может хорошо говорить по-русски или по-английски? Нужно приятелю с восточной Украины, он недавно приехал, у него протекает крыша серьёзно. Он ходил уже к паре психологинь, но без толку, тупо деньги сосали.
🇩🇪 Германия чат
~~~~~~~~~~~~~~~~~
12 января 2023 г.
Нам известно, что эта монахиня жила на Кавказе в монастыре, потом уехала , последнее время ее видели в ДДР. На Кавказе к ней ехало много людей , она всем помогала просто так.
Хороший и добрый человек. Хорошо бы найти её.
🇩🇪 Германия чат
Sergei
5 июля 2023 г.
Добрый день, я услышал, что пострадавшие от дей ствий немецкой таможни создали группу в телеграмм, может кто знает ее название? Буду весьма благодарен ..
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат