A
Angelika
12 января 2023 г.
Ничего из перечисленного нет, поэтому так просто не поменять
Ответов: 8
T
tuo
Я помню, что у меня вопрос со сменой региона решился как то очень хитро. Толи через настройки гуглпей, то ли через привязывание карты
I
Igor
Мне для этого пришлось специально создавать новый Гугл аккаунт с изначальным регионом: Германия и добавлять его дополнительным в смартфоне. Иначе вообще никак не менялся регион.
L
Little
Так добавьте телефон, если есть немецкий. Я как-то вообще без всего страну сменила, но сейчас даже опции нет, т.к. раз в полгода менять можно.
A
Anton
Igor
Мне для этого пришлось специально создавать новый Гугл аккаунт с изначальным регионом: Германия и д…
Регион меняется через appstore аккаунт, настройки, далее выбор региона, перед этим все подписки на старом регионе надо удалить, и счет если есть отдельный обнулить, дальше все подписки оплачиваются с нуля, правда придется заново оплатить подписку. Я так ставил себе приложение Egym
F
Frank
Anton
Регион меняется через appstore аккаунт, настройки, далее выбор региона, перед этим все подписки на …
А не проще было бы выйти из аккаунта с российской локацией и создать новый с немецкой.
Зайти через немецкий кабинет, скачать и вернуться к своему первому?

Frank
А не проще было бы выйти из аккаунта с российской локацией и создать новый с немецкой. Зайти через…
При такой схеме все обновления проходят на ура и подписки сохраняются с первого кабинета
A
Anton
Igor
Там про андроид речь был как я понял)
Вот это сложнее, андройда нет, корпоративный стандарт айфоны

Похожие вопросы 🇩🇪