Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Angelika
12 января 2023 г.
Здравствуйте,может кто знает что сделать в телефоне чтобы стало доступным? Я в Германии, телефон был куплен и использован в России
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Sasha
поменяйте регион в настойках своего гугл аккаунта
J
Jelena
Я решила так: создала новую почту именно в Германии
Похожие вопросы 🇩🇪
Maria
17 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, возможно ли завести немецкий номер телефона, находясь в России? E-sim чтобы был. Есть человек в Германии, который может прийти с документами и оформить на себя этот номер, если нужно
🇩🇪 Германия чат
Юлия
5 августа 2023 г.
Добрый вечер. Кто-то знает какой картой РФ uni-pay можно пользоваться в Германии?
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
13 октября 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , будет ли работать в РФ айфон , купленный здесь в Германии?не возникнет ли с этим проблем?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Sofa
15 декабря 2023 г.
Добрый день,если купить в Германии новый телефон,приложение Сбербанк Онлайн не перенесётся на новый телефон,вопрос,как и где его скачать?
🇩🇪 Германия чат
Alisa
31 октября 2023 г.
Здравствуйте!
У меня с собой в Германии личный ноутбук. Хочу приобрести здесь еще один также для себя. Подскажите, выпустят ли из страны с ним? Поеду в РФ через Турцию
🇩🇪 Германия чат
Oleg
8 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какой самый лучший и недорогой мобильный оператор в Германии? (интересует мобильный интернет и безлимитные звонки)
Ответов: 12
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mila
27 июня 2024 г.
Всем привет! Скажите, а как сейчас с провозом личных вещей типа телефона и ноутбука через границу при переезде в Германию? А то я помню одно время вроде как был запрет от ЕС россиянам перевозить личные телефоны и ноутбуки.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Джина
10 апреля 2024 г.
Всем привет, ребята, нужна помощь, на каком сайте Германии я могу посмотреть цены на грузовые машины? И может кто знает, в какой стране грузовые машины купить выгодней, в Германии, Польше или в Австрии?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
SK
14 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-то знает как можно билет у Победы купить находясь в Германии без российского счета?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Верховный
23 ноября 2023 г.
Приветствую!
Кто-нибудь может помочь купить зарядное устройство в Германии и отправить в Стамбул?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат