Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
12 января 2023 г.
А Берлин-Таллин-Спб не вариант? Я нашла на весну из Берлина в Таллинн за 85€ туда-обратно. До Питера автобус дешево. Оттуда в Москву тоже :)
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
C
Cristina
У меня виза С, поэтому не вариант
D
Donna
Cristina
Выехать-то можно. Выпускают всех
C
Cristina
Donna
Выехать-то можно. Выпускают всех
Мне сперва надо въехать, чтобы потом выехать😁
D
Donna
Cristina
Мне сперва надо въехать, чтобы потом выехать😁
В одну сторону через третью страну а обратно через Таллин. Смотреть лучше не Стамбул а Анталию какую нибудь
C
Cristina
Donna
В одну сторону через третью страну а обратно через Таллин. Смотреть лучше не Стамбул а Анталию каку…
Эстония - страна крайне не стабильная.. если покупать билеты вот прям на ближайшее время - да, вариант. На перспективу - так себе, на мой взгляд
D
Dima
Cristina
Такой маршрут возможен по визе С. То есть из ЕС в РФ
V
Valery
Dima
человеку заехать надо сначала
C
Cristina
Dima
Только обратно
D
Dima
Valery
человеку заехать надо сначала
А ну сорри, я ориентировался на сообщение Анастасии
Похожие вопросы 🇩🇪
Олег
23 мая 2024 г.
Каким маршрутом дешевле в Берлин прилететь? Через Стамбул?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Елена
2 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите кто недавно летал Москва - Стамбул - Берлин , какое время для пересадки лучше ? Три часа достаточно ? И если вдруг рейс Москва -Стамбул задержится и на следующий рейс не успеваешь ( а это разные авиакомпании ) то что делать в таком случае ?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Анна
6 февраля 2023 г.
В Турции жесть какая-то творится. То погода, то землетрясение.
Есть какие-то секретные способы доехать из Питера в Германию? Что-то в рамках бюджета €200-250 в одну сторону.
Хотела через Стамбул брать билеты вот прямо на эту неделю, теперь уже не очень хочу.
Виза С, Прибалты не пустят.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
AM
16 ноября 2023 г.
Ещё где-то писали про поезд янтарь из Калининграда в Москву с посадкой в Литве. Но, как я понял, в него нельзя сесть в Литве, нельзя купить билет с этих станций
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Evgeny
21 ноября 2023 г.
Хотел найти постоянное жильё (комнату) в Берлине, но сейчас задумался о ближайших городах с хорошим транспортным сообщением с Берлином (Потсдам например), решил что это должно быть дешевле и не так сложно. Если кто-то может посоветовать такие города/ пригороды или наоборот сказать что не стоит рассматривать, я буду рад.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Филипп
19 июня 2023 г.
А через Калининград, потом в Польшу и от туда евро за 50-100 до Берлина?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
3 марта 2024 г.
Я летала : Челябинск - Стамбул, Стамбул - Штутгарт (или Франкфурт). Редвингс компанией … очень понравилось. Но на той неделе и у этой авиакомпании были вынужденные аварийные посадки. Страшно очень 🥲
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
lucky
16 августа 2023 г.
Я до Берлина летел. На поезде потом до Фридланда часа 3-4
До Берлина дешевле лететь
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alexander
10 мая 2024 г.
А есть какой-то сервис по поиску скучающих попутчиков?
У меня тут намечается путешествие из Баварии в Берлин, но пока что я посчитал, что с учётом непомерной стоимости отелей дешевле будет одному, блин, слетать в Италию на этот же период, потому что там отели тупо в два раза дешевле, чем в любой немецкой деревне.
🇩🇪 Германия чат
Dachs
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте, возвращаюсь в конце апреля из Берлина в Москву. В возрасте. Через Турцию летала, но мне это утомительно... Ищу самый комфортный вариант. Кто что знает, посоветуйте как добраться. У меня виза С. Заранее благодарю! :)
🇩🇪 Германия чат