M
Malynkin
12 января 2023 г.
Извиняюсь, я думал речь о том, как попасть в Россию
Ответов: 13
A
Alex
ну, если речь про калининград, то можно и в литве на поезд сесть, будет скорее всего еще дешевле. но дольше, ночь ехать до москвы
J
Julia
Alex
ну, если речь про калининград, то можно и в литве на поезд сесть, будет скорее всего еще дешевле. н…
И огрести проблемы на границе с некоторой вероятностью. Интересно, кто-то пробовал до калининграда с визой Д или ВНЖ
D
A
Alex
Sasha
С ВНЖ? Нет вопросов?
туда - ну обычно спрашивают, куда я дальше еду, обратно - литовцам неинтересно.
D
Dima
Alex
срочный
А, в Литву да можно. Без проблем
Р
Роза
Alex
я так езжу постоянно в обе стороны
А можно уточнить, Вы ездите с ВНЖ по какому параграфу?
Мы хотим через Калининград съездить в Россию, но я переживаю, что поляки опять не пропустят нас с сыном, даже с ВНЖ 🤦‍♀😬
F
Frank
Роза
А можно уточнить, Вы ездите с ВНЖ по какому параграфу? Мы хотим через Калининград съездить в Россию…
На обратном пути лучше ехать через Литву.
Без вопросов пропускают лишь с ПМЖ в обратном направлении, с Внж по любому параграфу нужно писать на почту страж граничны и просить разрешение на пересечение😕
Р
Роза
Frank
На обратном пути лучше ехать через Литву. Без вопросов пропускают лишь с ПМЖ в обратном направлении…
Ох...через Литву приличный крюк получается, сами знаете 😭
Подождем до мая, ближе к поездке ситуации может ещё что раз поменяться 🙏
A
Alex
Роза
А можно уточнить, Вы ездите с ВНЖ по какому параграфу? Мы хотим через Калининград съездить в Россию…
Поляки не пропустят. Я езжу на поезде Москва Калининград и выхожу из него (или сажусь в него) в Литве. Там пускают с любым внж, пмж, визой д любой страны ес.

Роза
Ох...через Литву приличный крюк получается, сами знаете 😭 Подождем до мая, ближе к поездке ситуаци…
Из Польши - без проблем хоть с туристическим шенгеном. В Польшу - сложно.

Похожие вопросы 🇩🇪