Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Viktoria
12 января 2023 г.
Здравствуйте! А никто не знает, чем сейчас документы можно отправить из Москвы в Германию?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Dhl, почта
V
Viktoria
tuo
Dhl, почта
Спасибо! А не знаете, почтой долго идёт?
T
tuo
Viktoria
Спасибо! А не знаете, почтой долго идёт?
Ну, посылку я сейчас отправляла из Германии в Россию, шла месяц. Может вам кто-то получше подскажет)
Dhl летом Москва-Бонн шел меньше недели
V
Viktoria
tuo
Ну, посылку я сейчас отправляла из Германии в Россию, шла месяц. Может вам кто-то получше подскажет…
Мне документы нужно отправить. Сдэк не отправляет. А разве DHL не ушёл из России?
T
tuo
Viktoria
Мне документы нужно отправить. Сдэк не отправляет. А разве DHL не ушёл из России?
Экспресс больше не работает точно, а обычный dhl вроде работал. Ну, летом еще точно работал
V
Viktoria
tuo
Экспресс больше не работает точно, а обычный dhl вроде работал. Ну, летом еще точно работал
Хорошо, спасибо! А может кто-то едет из Москвы в Herzogenaurach? И может за вознаграждение передать документы?
J
Julia
Посмотрите, пожалуйста, сайт DHL. Пишут, что за границу отправляют.
V
Viktoria
Julia
Посмотрите, пожалуйста, сайт DHL. Пишут, что за границу отправляют.
Да, спасибо, буду узнавать!
M
Marie
tuo
Ну, посылку я сейчас отправляла из Германии в Россию, шла месяц. Может вам кто-то получше подскажет…
У меня в первых числах декабря отправленное в Россию доехало за три недели, а во второй половине -чуть дольше.
Похожие вопросы 🇩🇪
Mr.
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сейчас можно отправить документы из Германии в Москву? Или может есть кто летит в ближайшее время?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
K.
18 января 2023 г.
Всем привет,
Кто-нибудь знает, можно ли отправить письмо из Германии в Москву?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Алена
13 июня 2023 г.
Добрый день! Ребята, может кто-нибудь подсказать, какие сейчас есть варианты переслать документ из Германии в Россию?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Anatoly
6 июня 2023 г.
Добрый день. Есть кто едет/летит в ближайшее время из Москвы в Германию? Нужно передать пару документов
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
3 августа 2023 г.
Добрый всем день, кто-ни будь может подсказать какие документы нужны для въезда в Германию ? Сам я из России, но сейчас проживаю в Болгарии
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ирина
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, сейчас из Германии в Россию письмо можно только почтой отправить? DHL не возит? Кто-нибудь знает, как долго идёт почта?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
GM
15 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто с Омска отправлял документы в Германию? Какой почтой отправляли документы?
Ответов: 1
Elena
24 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, какой службой доставки сейчас лучше отправлять документы в Германию?
Ответов: 3
Vlad
21 июля 2023 г.
Какой сейчас самый быстрый способ отправить документы из Германии в Россию? Кто-нибудь недавно отправлял?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Кирилл
2 октября 2023 г.
Привет ✋
Как можно передать документы из Германии в Украину ?
🇩🇪 Германия чат