Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
KRISTINA
11 января 2023 г.
Доброго времени суток, помогите ,пожалуйста, перевести фразу на немецкий.
Любовь объединяет людей больше чем дружба.
Заранее спасибо ☺️
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
U
Unica
А переводчик?
M
Mycraft
Liebe vereint die Menschen stärker als Freundschaft.
Но можно ещё массу других слов использовать смотря какой уклон и интонация нужна.
E
Eugenie
Liebe vereint Menschen stärker, als Freundschaft.
А
Андрей
Unica
А переводчик?
Электронные даже с английским, бывает, косячат, приходится корректировать, что сложно без элементарных знаний
U
Unica
Mycraft
Liebe vereint die Menschen stärker als Freundschaft. Но можно ещё массу других слов использовать с…
Соединять глагол подошёл бы, verbinden, мне он на ум пришёл?
Андрей
Электронные даже с английским, бывает, косячат, приходится корректировать, что сложно без элементар…
Теперь буду знать, что к чату можно с переводом 😁(шучу)
M
Mycraft
Unica
Соединять глагол подошёл бы, verbinden, мне он на ум пришёл?
Смотря что вы именно хотите сказать. Да Verbindet тоже можно. Но это более лайтовый вариант. Тут ведь про лябоффь
Похожие вопросы 🇩🇪
Aleksandr
27 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста контакт человека занимающегося переводами, в Гамбурге. Очень срочно. Спасибо.
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Алёна
15 октября 2023 г.
Добрый день! Друзья, поделитесь своим опытом немецкого гостеприимства. К нам сегодня придут в гости немцы - коллеги мужа. Мне по традиции "необходимо" накрыть поляну. Но муж говорит, они так не делают. Расскажите пожалуйста как делают.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Tatiana
20 мая 2023 г.
Друзья, всем привет! 🌞Ищу человека, который смог бы помочь с немецким языком в агенстве по трудоустройству 25го мая в первой половине дня. Напишите, пожалуйста, в личку 😇
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alina
1 августа 2023 г.
Здравствуйте, скажите, у кого етсь группы ПП. Для подруги. Можете ссылку скинуть? И кто недавно переехал в Германию по ПП, пожалуйста, помогите информацией. Очень благодарны заранее.
Ответов: 1
Светлана
11 февраля 2023 г.
День добрый всем! Подскажите, пожалуйста, чат с Португалией🙏
🇩🇪 Германия чат
Екатерина
13 июня 2023 г.
Добрый день!
1. Подскажите, пожалуйста, сколько по срокам немецкое федерального агентства труда в среднем дает одобрение на найм иностранца (не БК, не ИТ)?
2. Правильно ли я понимаю, судя по поиску по чату, мужу лучше подаваться сразу вместе со мной на воссоединение, будет быстрее и проще. Еще смутил пункт про знание немецкого при воссоединении не по БК
🇩🇪 Германия чат
Mark
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте все! Дико извиняюсь, прошу прощения, что влетаю не по тематике 😄 У меня такой вопрос: хотел бы эффективнее изучать немецкий, в особенности, разговорный. Может, кто знает, какие есть чаты для общения по-немецки: люди, группы, сообщества? Ещё раз извиняюсь :)
🇩🇪 Германия чат
Who
2 мая 2024 г.
Всем добрый день, соотечественники дорогие!
Подскажите пожалуйста. Можно ли каким-либо образом работать в Германии нелегально? Посредством словацкой визе
Ответов: 14
Ксения
27 мая 2024 г.
Друзья всем привет, делаю видео поздравление из разных стран для Брата!
Помогите пожалуйста,
Занимает всего 10 секунд!
Видео вертикальное
Пример :
Привет это Тайланд,
Леха с Днём Рождения!
Друзья, очень хочу поздравить брат креативно, собрать максимум стран, кому не сложно)
Быть добру)
🇩🇪 Германия чат
Оксана
23 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Скажете пожалуйста , для воссоединения с супругом необходимо сдавать язык ?
🇩🇪 Германия чат