Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alexandra
11 января 2023 г.
Не читала к сожалению 🤪 она тоже к мужу-гражданину ЕС воссоединялась?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Германии
Похожие вопросы 🇩🇪
.
5 июля 2023 г.
А что даже в Германии так ьоТся жениться..
Я думала меньше налог на семью да и если брачный договор как-то не так страшно?
Вот это уже +- мотивация от государства 🤣
Ответов: 13
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Sofya
21 февраля 2024 г.
О, у меня кстати тоже по воссоединению семьи вопрос)
Если супруга-россиянина уже в Германии на пмж и вызывает мужа на воссоединение, то ему можно прилететь в Германию как турист и оттуда податься? И если да, сколько займет?)
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Mark
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если гражданин Германии (по рождению гражданство, но в Германии никогда не был) переезжает в Германию, ему не нужно сниматься с прописки, как переселенцу? Или его жене? Это прикол программы ПП, или прикол какого-нибудь ПМЖ?
Ответов: 9
🦔Fractal
29 июня 2023 г.
Всем снова добрый день!Хочу уточнить один вопрос,никак не могу найти хоть какой-то ответ.Подскажите,если мой супруг является гражданином ЕС,но живет уже около года в Германии,то имею ли я право на получение визы по воссоединению с семьей в Германию?Или это работает только в случаях,если ты едешь в родную страну для супруга?Спасибо❤️
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ivan
20 октября 2023 г.
Всем привет, подскжите по воссоединению если риедет супруга . Ей соц.пособие положено? А документально ? Вид на жительство?
Maria
3 февраля 2023 г.
Привет! Помогите плиз найти инфу, сколько должен быть заработок супруга, чтобы можно было перевезти с собой неработающуу жену? (Виза по воссоединению)
И кще вопрос: нужен оригинал трудового договора от немецкой стороны или подойдет скан?
🇩🇪 Германия чат
Лиза
17 июня 2023 г.
Всем привет! А может быть такое что мне ВНЖ пришло, а супругу не придет? Он по воссоединению. Или если мне пришло, то ему точно придет?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vlad
5 июля 2023 г.
Не спеши женится, даже на гражданке Германии ))
Anna
14 ноября 2023 г.
Подскажите, возможно ли получить пмж на основании внж по воссоединению взрослому человеку не работая, на основании дохода супруга/супруги? И будет ли тогда потом какая-либо пенсия у неработающего супруга/супруги? (Ни один из супругов не является гражданином Германии или стран ЕС)
🇩🇪 Германия чат
Andrey
15 декабря 2023 г.
я пока не девочка, но уверен, что чатик поможет лучше, если вы сообщите, собственно, а супруг у вас гражданин Германии/ЕС/не-ЕС? и правильно девочки понимают, что Вы уже в Германии?