Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Marianna
11 января 2023 г.
у нас это все есть, там именно проблема в том, что неправильно обработали документы, и из-за этого все поехало
очень-очень нужен юрист((
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
Как нелепо. Да, ошибаются очень часто(
Похожие вопросы 🇩🇪
ValeriankA
19 мая 2023 г.
Слишком непонятное и обобщенное суждение, кто из-за кого страдает и тд.. при чем тут это?
Я же не буду здесь излагать все подробности ситуации и оправдываться, у меня был вопрос с правовой и документальной стороны, чем тут в принципе все и занимаются)
🇩🇪 Германия чат
Donna
10 сентября 2023 г.
Ну тут ведь как. В статье действительно все это перечислено. Если на всю статью отвечают «да» на вопрос «касается ли это временного ввоза» то получается что таможенники могут изъять буквально все и это будет законно.
Будут ли они это делать - вопрос второй. Но риск есть.
Другой момент что пока нет официального подтверждения
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
17 июня 2023 г.
Кстати вопрос связанный с паспортами: несколько лет назад мне выставили долг на сайте приставов. Не могла паспорт получить из-за этого. Мы его в суде опротестовали, все ок. Но в госуслугах до сих пор стоит что я якобы должна. Можно ли это как-то убрать? У приставов спрашивала - сказали, что не связаны с этим.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Роман
3 января 2024 г.
Ну вот видимо на какого проверяющего попадешь,у нас такого запроса не требовали!По крайней мере - пока🙂
Юрист сказала-что таких справок вам вряд ли дадут,она именно по переселенцам занимается,я решил уточнить,может был у кого опыт
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
илона
1 декабря 2023 г.
вы такие добрые!
я не жалуюсь тут в чате!
я спрашиваю у тех,кто имел подобные проблемы с документами.. и может поделиться контактами толковых адвокатов..
спасибо всем
.Сергей⬛️
31 мая 2023 г.
Общались с немецким адвокатом сейчас, сказала, что они могут делать, что хотят)) Закон действительно есть, всем авто на русских номерах запрещен въезд (за исключением, если это воссоединение семьи), нам попался слишком дотошный и строгий таможенник. Машину конфискуют в итоге, через суд надо уже будет пытаться ее забрать. Затянуться это может очень на долго, если вообще ее вернут.
Ответов: 6
Nickie
25 июля 2023 г.
Кстати, у многих в формуляре во время отправки бевербунга на аусбильдунг (на работу, возможно, тоже) есть вопрос о местонахождении и наличии разрешения на работу. Это может не сильно влиять на решение, но всё же такой вопрос есть и он всяко имеет значение. Не просто же так спрашивают :)
Deleted Account
25 октября 2023 г.
Мда. Сперва представить ситуацию так, что развели, обобрали, целая ОПГ в ход пошла.
А в итоге - "коли врач отказался, то я за все вместе платить не буду, домой поеду".
(А меня потом после этого пустят в страну?)
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
2 февраля 2023 г.
вряд ли тут есть люди именно с такой специальностью, поэтому спрашиваю в целом, чтобы хоть какое-то представление иметь, что хочет работодатель
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Chris
16 мая 2023 г.
Может это разные документы, сначала нотариус, а потом легализация, самое ужасное, что нужно записываться отдельно на легализацию, и к нотариусы, получается, что, сделав ошибку, пути назад нет
🇩🇪 Германия чат